Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Персональный форум Сестры » С новосельем. :)

С новосельем. :)

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Всегда рада видеть всех. :)))

0

2

И я отмечусь! Здорово тут!  :)

Уже понедельник, и уже болтливое настроение после общения с юристами клиентов.  :D Это чтоб не плакать...
Муд: Юридический отдел коммерческой фирмы - это отдел по борьбе с законодательством

0

3

Самое смешное, что не только коммерческой фирмы, но и любого госоргана.  :D

0

4

Маркиза написал(а):

Юридический отдел коммерческой фирмы - это отдел по борьбе с законодательством

ну у нас-то это понятно, но у вас? я фшоке.

0

5

Сестра, чертоффски рада тебя видеть на новом форуме!
блин, нет слов.
остальных тож приводи ;)

0

6

Sonne написал(а):

Так исполнять насочинённое точно так же приходится, а сочиняют порой такое, что хоть стой, хоть падай. Один выход - писать самим. :)

Остальных тоже приведу, не сумлевайся.  :D

0

7

Sonne написал(а):

А у нас так же, как и у вас, менталитет-то тот же. Моисей евреев 40 лет водил по пустыне, чтобы померли те, кто старыми принципами жил, прежде чем осесть. А у нас только 16 лет, типа, свободы, которую 2й раз за век отдали безвоздмезно (просто даром), на этот раз ЕС. У нас так же до сих пор "Экономический эффект взятки всегда больше её суммы"... Сегодня убедилась вновь. Ничего нового не придумали.  :D

0

8

Sonne написал(а):

остальных тож приводи

Семья, надеюсь, тут будет в полном составе.  ;)
А как других приводить-то? Хотя, все, кого хочу видеть, уже тут.

0

9

Маркиза, ещё не все, в сообществе народу больше. :)

0

10

Ура, Сестра!!! Как быстро обживается альтернативный форум, однако. "Очень своевременная идея" (с).

0

11

Дедушка, приятно видеть. :) Все флаги в гости будут к нам, и запируем на просторе. :)

0

12

*заглянула на огонек*

0

13

Захады! Квашеную капусту будешь?

0

14

да тут у нас уже дым коромыслом ;)

0

15

Капусту не буду. Лучше нурофен или спазмалгон.

0

16

Всё ещё маешься? :( Нурофенинка у меня в заначке найдётся.

0

17

Здрасть... так сказать...

0

18

Chupacabra, приветище! Отчего так минорно?

0

19

А скромность и простота мое второе имя :) Гы!

0

20

Маюсь. Пенталгин не помог.
Щас чай горячий сладкий - может полегчает.

0

21

Белк, головушка болит?

0

22

Может, попробовать подремать, если получится?

0

23

Sonne, болит - не то слово. Раскалывается.
Сестра, подремать не получится - с работой завал. (((
Через часик ещё что-нить приму. Может оживу.

0

24

Belochka, надо тебя как-нибудь вечером выковырнуть из дому и покормить китайскими едами, м? :)

0

25

Теоретически оно, конечно, можно, а вот на практике... *обозревает кучу бумагов на столе и вокруг*
А на практике не раньше следующей недели ((((

Да и можно вовсе не китайскими едами лакомиться. Можно тупо чаем напоить. С сушками ) Сушки могу с собой принести )

0

26

Тогда в любом случае надо организоваться до Нового года. :) Креветок в кляре мы и сами великолепно пожарим, практика уже сложилась, технология отработана. ;)

0

27

Организуемся )
К креветкам (к животным, не к жене Лос Диаса) я равнодушна, а вот к Семейству - нет )))

0

28

Какие же они животные? Они будут присутствовать в виде пищи, это совсем-совсем другое. :)))))))))

0

29

Ну, я их и как пищу не очень того-с. Ноесли надо - могу.
Единственное - не надо при мне есть маринованных Ктулху. Я второй раз это зрелище не переживу )))

0

30

Belochka написал(а):

Через часик ещё что-нить приму. Может оживу.

коктейль хирурга пробовала? это цитрамон+циннаризин.

0