Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Общая курилка » Ну вы только посмотрите, какая лепота....

Ну вы только посмотрите, какая лепота....

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 19; Рекорд: 19, зафиксирован Сегодня) potar, Маркиза, Сестра, Дедушка, Sonne, Gill, alkash, Военврач, Ленин, sweetnerve, sava, Belochka, id1108, RedMarvel, Baron, Kirov, no-guests, zaq, kisSikozu

собираемся потихоньку ;)

0

2

И, что главное, нет проблем зарегиться с собственным привычным ником.  :)

0

3

Я вам вот что скажу: это всё очень здорово. /me чертовски довольна )
И какая активность! Такой на старом форуме уже почитай полгода не было...
И как всё мило, дружелюбно...

0

4

Белочка, щас ведь накаркаешь :))))))))) И явиццо кто-нть с латентными деструктивными намерениями

0

5

Ну правильно - надо ж нам на ком-то гнев вымещать )

0

6

А и правда приятно тусить в формате форума:).
Соннэ - респект и уважуха!:) два раза

0

7

Я не узнаю RedMarvel, это кто-то со старого стула? :)

0

8

Вроде нет, это новичок, из сообщества

0

9

Народ, а кого из активных форумчан нет на ЖЖ и, соответственно, здесь? Мне как-то Biologist, Lenchen, she-cat и Tsog симпатичны. Да и некоторые другие.

0

10

Sonne, 5+ за раскрутку! На данный момент уже:
Всего тем: 26
Всего сообщений: 389

0

11

Всех поздравляю с успешной реинкарнацией. ;)

0

12

Э, кто пришёл! )))

0

13

Ну, строго говоря, меня привели.  :D

0

14

Кого-кого, а вот Биолога я тут видеть совершенно не хочу. Абсолютно. Ваааще.

0

15

Военврач, может, какую-то голосовалку организовать?
Отож у каждого наверняка есть симпатии и антипатии, когда человек "такую личную неприязнь испытывает, что аж кушать не может".

0

16

Сестра
А смысл? :) Неугодных забаним по IP сразу? ;) И как остановить их, если захотят придти... ну захотят, ну придут... а начнется опять нытьё по то что пропала собака...

0

17

так это к вопросу о выработке политики. увидим нытика - что бум делать? сразу пришибем или нехай помучаиццо?

0

18

Сестра написал(а):

Я не узнаю RedMarvel, это кто-то со старого стула?

Это у меня с ЖЖ девочка, знаю недавно, охарактеризовать никак пока не могу, пришла сюда сама (видимо из нашего сообщества дорогу нашла).
Думаю, это хорошо, что придут новые люди, почему бы и нет?

0

19

Владик, ну так мы и не против )))

Суфлёр, а ты упирался и не хотел идти?

Сонь, Док, а политику действительно надо б обдумать..  Чтоб гнать не просто так, а опираясь на правила.

0

20

угу, и я о чем.
ммм....
запрещена пропаганда целей, противоречащих целям форума?

0

21

А каковы, в таком случае, цели форума?

0

22

Это у меня на локальном кинофоруме есть замечательная формулировка бана - "За уровень IQ, не совместимый с жизнью" :))  А тут мы замучаемся формулировать - что нам нравится, а что нет. Хотя, если сформулировать и не устраивать многостраничных дебатов - "а я с модерами не согласен", то всё будет ок.

0

23

прелестная формулировка

0

24

Класс. Упру себе в закрома.

0

25

Маркиза написал(а):

Мне как-то Biologist, Lenchen, she-cat и Tsog симпатичны.

И мне тоже. Ленчен уже здесь, вроде.
Остальных названных очень интересно читать.

Знаю, что некоторые форумчане относятся к ним неоднозначно, но по-моему, когда все мнения друг на друга похожи, то становится скучно...

0

26

Спасибо, за доверие. Меня Дедушка уже призвал к ответу. А Оранжевая Радуга - это кто?

0

27

Ребята, в жж в ветку Чугунки о гомофобии Аэробушек пришёл! Я-то думала, что он сто лет как потерялся, ан нет. :)

0

28

здрассти  :)  были кое-какие проблемы со старым ником, так что sweet отвалился :D

0

29

Nerve, приветище, обойдёшься без префикса, все и так знают, что ты sweet. :)

И Креветку радостно видеть. :)

0

30

Ой! Не, ну лучше бы Nerve отвалился, а не Sweet! А горю помочь никак нельзя?

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Общая курилка » Ну вы только посмотрите, какая лепота....