Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Общая курилка » Ну вы только посмотрите, какая лепота....

Ну вы только посмотрите, какая лепота....

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

sava написал(а):

А горю помочь никак нельзя?

Эээ... По идее можно, но я боюсь рисковать - у меня опыта пока мало (

0

32

Belochka написал(а):

Эээ... По идее можно, но я боюсь рисковать - у меня опыта пока мало (

*довольно смотрит на приделанный sweet*

О! Пасиба!

0

33

Это не мне - я побоялась (

0

34

Belochka написал(а):

Это не мне - я побоялась (

*обнимает белочку* в следущий раз не боись!))

пасиба тому кто сделал  :cool: привыкла я к нику уже, не очень хотелось менять

0

35

Белк, не боись, тренируйся, это ж форум тренировочный. если что - поправлю.
sweetnerve, это alkash починил ;) .

0

36

lenchen написал(а):

А Оранжевая Радуга - это кто?

А я так, старинный читатель (и почитатель) форума...

0

37

Радуга, сорри за попытку нарушить прайваси. Я спросила потому, что большинство под старыми никами и поэтому узнаваемы. Любопытно стало.  :)

0

38

lenchen написал(а):

Радуга, сорри за попытку нарушить прайваси. Я спросила потому, что большинство под старыми никами и поэтому узнаваемы. Любопытно стало.

Абсолютно не за что извиняться :) Я на старом форуме ни разу не писала, поэтому и отрекомендовалась как "читатель". В ЖЖ я тоже как orangeRainbow и тоже практически не пишу, но присоединилась к сообществу...

0

39

Можно взять правила старого форума за основу - мы же сами их писали!

0

40

давайте. осталось туда прописать положение о личных форумах и защиту от полудурков.

0

41

Вайка, а вытащи сюда, плз, из модератория окончательный вариант правил, который я в итоге сделал, с правками. Мож они лучше подойдут, там про придурков определенно что-то было :)

0

42

2Belochka:

Я вам вот что скажу: это всё очень здорово. /me чертовски довольна

Это точно. Даже черточку можно не ставить... :)

2Sonne, Военврач:
Мне почему-то кажется, что правила ни к чему, потому что они созданы, чтобы их нарушать. Нельзя объяснить человеку, почему нет смысла спорить "до усрачки", потому что ему это нравится. Нельзя объяснить, почему нельзя в каждой ветке писать одно и то же. А то, что другим это не нравится, таким людям совершенно параллельно.
Нужен другой механизм. Надо думать. Все это стремление к равноправию и демократии, IMHO, совершенно не нужно... Ведь никто не заставляет общаться именно здесь -- а в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Я думаю, что ценен именно дух этого форума, а не его буква.

0

43

me написал(а):

Нужен другой механизм

Это, как там было?... политика сдерживания и противовесов?

0

44

а никто никому ничего объяснять и не будет. правила нужны именно для того, чтобы не объяснять.
и таки никакой демократии, да.

0

45

А что ты разумеешь под демократией?

http://www.sex-forum.ru/viewtopic.php?p … ht=#214014 Нарыла старое обсуждение новых правил. :)

0

46

Только что была на Стульчике. Интересная там статистика: Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 30 . Раскручивают, типа?

0

47

По-моему, гостей там всегда хватало. Может, будущие спамеры.

0

48

2Belochka:

Это, как там было?... политика сдерживания и противовесов?

Ой. Не помню... :(

2Sonne:

а никто никому ничего объяснять и не будет. правила нужны именно для того, чтобы не объяснять.

Если есть почва для обсуждений (например, сами правила), они обязательно будут обмусоливаться.

2Сестра:

А что ты разумеешь под демократией?

В данном случае -- коллективное обсуждение вопросов, которые могут решить один-два человека.

Нарыла старое обсуждение новых правил.

Гм. Читаю свое собственное сообщение 2005 года и не верю своим глазам. Ужос. :O Кошмар. :O
Вот иногда случается же... :cool: Ключи какие-то поворачивающиеся... :)

0

49

me написал(а):

Если есть почва для обсуждений (например, сами правила), они обязательно будут обмусоливаться.

угу. в соответствующем месте.
ПДД ведь не обсуждают на дороге. ими пользуются.

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Общая курилка » Ну вы только посмотрите, какая лепота....