А горю помочь никак нельзя?
Эээ... По идее можно, но я боюсь рисковать - у меня опыта пока мало (
Resurrection - prealpha stage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Общая курилка » Ну вы только посмотрите, какая лепота....
А горю помочь никак нельзя?
*довольно смотрит на приделанный sweet*
О! Пасиба!
Это не мне - я побоялась (
Это не мне - я побоялась (
*обнимает белочку* в следущий раз не боись!))
пасиба тому кто сделал
привыкла я к нику уже, не очень хотелось менять
Белк, не боись, тренируйся, это ж форум тренировочный. если что - поправлю.
sweetnerve, это alkash починил
.
А Оранжевая Радуга - это кто?
А я так, старинный читатель (и почитатель) форума...
Радуга, сорри за попытку нарушить прайваси. Я спросила потому, что большинство под старыми никами и поэтому узнаваемы. Любопытно стало. 
Радуга, сорри за попытку нарушить прайваси. Я спросила потому, что большинство под старыми никами и поэтому узнаваемы. Любопытно стало.
Абсолютно не за что извиняться
Я на старом форуме ни разу не писала, поэтому и отрекомендовалась как "читатель". В ЖЖ я тоже как orangeRainbow и тоже практически не пишу, но присоединилась к сообществу...
Можно взять правила старого форума за основу - мы же сами их писали!
давайте. осталось туда прописать положение о личных форумах и защиту от полудурков.
Вайка, а вытащи сюда, плз, из модератория окончательный вариант правил, который я в итоге сделал, с правками. Мож они лучше подойдут, там про придурков определенно что-то было 
2Belochka:
Я вам вот что скажу: это всё очень здорово. /me чертовски довольна
Это точно. Даже черточку можно не ставить... 
2Sonne, Военврач:
Мне почему-то кажется, что правила ни к чему, потому что они созданы, чтобы их нарушать. Нельзя объяснить человеку, почему нет смысла спорить "до усрачки", потому что ему это нравится. Нельзя объяснить, почему нельзя в каждой ветке писать одно и то же. А то, что другим это не нравится, таким людям совершенно параллельно.
Нужен другой механизм. Надо думать. Все это стремление к равноправию и демократии, IMHO, совершенно не нужно... Ведь никто не заставляет общаться именно здесь -- а в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Я думаю, что ценен именно дух этого форума, а не его буква.
Нужен другой механизм
Это, как там было?... политика сдерживания и противовесов?
а никто никому ничего объяснять и не будет. правила нужны именно для того, чтобы не объяснять.
и таки никакой демократии, да.
А что ты разумеешь под демократией?
http://www.sex-forum.ru/viewtopic.php?p … ht=#214014 Нарыла старое обсуждение новых правил. 
Только что была на Стульчике. Интересная там статистика: Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 30 . Раскручивают, типа?
По-моему, гостей там всегда хватало. Может, будущие спамеры.
2Belochka:
Это, как там было?... политика сдерживания и противовесов?
Ой. Не помню...
2Sonne:
а никто никому ничего объяснять и не будет. правила нужны именно для того, чтобы не объяснять.
Если есть почва для обсуждений (например, сами правила), они обязательно будут обмусоливаться.
2Сестра:
А что ты разумеешь под демократией?
В данном случае -- коллективное обсуждение вопросов, которые могут решить один-два человека.
Нарыла старое обсуждение новых правил.
Гм. Читаю свое собственное сообщение 2005 года и не верю своим глазам. Ужос.
Кошмар. 
Вот иногда случается же...
Ключи какие-то поворачивающиеся... 
Если есть почва для обсуждений (например, сами правила), они обязательно будут обмусоливаться.
угу. в соответствующем месте.
ПДД ведь не обсуждают на дороге. ими пользуются.
Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Общая курилка » Ну вы только посмотрите, какая лепота....