Солнц, во-первых, насчет твоей пришибленности…
Мне кажется, что не стОит так близко принимать к сердцу увиденные слова. Чувственные определения они на самом деле в словесном выражении очень бедные (люблю/не люблю), существует масса невыразимых градаций, непоняток с собственными чувствами и т.п.
Да, безусловно сейчас не все здОрово, но и никакой катастрофы нет. Согласна с тобой, что что-то менять и предпринимать таки надо… ибо отношения ИМХО вполне уместно подруливать… С сексом, мне кажется, ты поступила достаточно мудро и наступило улучшение… так и другое можно менять «не мытьем, а катанием…»
Сближают совместные увлечения/преодоления трудностей/осознание возможности потерять…
Что если не только в сексе проявлять инициативу, но и в других вещах…- купить билеты на его любимый концерт, предложить пойти на каток, где можно подурачиться вместе, еще что-то такого типа…
Мне кажется, очень в тему Ноу сказала про нежное и приятное… угостить вкусненьким, принести новую мочалку …. радовать...
Что касается изображения адюльтера, то не знаю, неестественное поведение может либо вызвать недоумение, либо какой-то левый негатив, либо подтолкнуть к совсем нежелательным решениям. Судя по твоим словам, лицедей из тебя неважный.
Другое дело, если в общей компании мужчины по собственной инициативе будут обращать на тебя внимание, это может спровоцировать легкую демонстрацию со стороны спутника из серии «это моя женщина» и такое желание может продлиться и на после общей встречи в постели.
ХитраяСолнца написал(а):Я еще подумала - может, здесь играет роль тот факт, что он хочет детей, а я нет, и не скрываю этого?
Это может быть важным. Именно, в плане развития, к чему идут отношения...
А ты вообще не хочешь детей?
Отредактировано WhyNot (2007-12-05 19:00:15)