Солнца, браво!
Результат, имхо, великолепный. Теперь не расслаюляццо с развеванием скуки:)
+1
Resurrection - prealpha stage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » ПсихушкО » Это что, тот самый кризис третьего года?
Солнца, браво!
Результат, имхо, великолепный. Теперь не расслаюляццо с развеванием скуки:)
+1
Отлично, так держать! Договорённости - это наше всё.
мои 5 копеек.
по моим наблюдениям, мужики не любят обсуждения отношений и планов на отношения. потому как это все неконкретно и вилами на воде. я так понимаю, у вас затык на штампе в паспорте?
Но само по себе отсутствие штампа в паспорте противозачаточным средством не является и появлению желанного ребенка не препятствует (по моему личному неоднократному опыту ). :/
я так понимаю, у вас затык на штампе в паспорте?
да нет, лично мне и без штампа вполне комфортно, тем более, что свадьба как действо меня вообще никогда не прельщала
в процессе обсуждения возможной беременности он сказал, что ежели вопрос о детях встанет в полный рост - пойдем в загс
ну это как у нас прямо. то есть все хорошо.
мой совет - не выясняй отношений. просто заботься о них. мужик должен быть накормлен, выслушан и потрахан. а напрягать его выяснялками лучче не надобно.
мой совет - не выясняй отношений. просто заботься о них.
ну, я стараюсь этим не злоупотреблять
считаю, что в данном случае это была даже не выяснение отношений, а конструктивная беседа о жизни, а это всегда полезно и приятно
А можно и мой пятачок?
А ещё любой мужик должен чувствовать, что он в семье НУЖЕН. А вот как это показать, тут у каждой женьщины должны быть свои рецепты...
мужик должен быть накормлен, выслушан и потрахан. а напрягать его выяснялками лучче не надобно.
Совершенно верно! Можно изредка и под настроение.
А ещё любой мужик должен чувствовать, что он в семье НУЖЕН. А вот как это показать, тут у каждой женьщины должны быть свои рецепты...
а если женщино просто ему об этом говорит - это считается? 
Если мужчина бездельник или "павлин", то считается.
Если мужчина бездельник или "павлин", то считается.
Честно говоря, не поняла. Т.е. мужчине нельзя говорить напрямую о том, что он мне всячески нужен?
Чупа, я тоже обалдела, коль честно.
Честно говоря, не поняла. Т.е. мужчине нельзя говорить напрямую о том, что он мне всячески нужен?
В твоем ответе Было слово «просто» в таком контексте я его истолковал как «только». Т.е. на самом деле он не очень-то и нужен, ну, что-то типа мягкой игрушки с которой приятно ночью засыпать и не чувствовать себя одиноко. Но при этом ему постоянно говорят, что он нужен.
То что ты нужен можно понять и без всяких слов, без слов это, наверное, быстрее понимаешь.
В общем, мы поговорили. После пива, футбола и прочих увеселений разговор прошел на удивление гладко и приятно.
Браво!!!!
мужик должен быть накормлен, выслушан и потрахан.
+1
Тогда с ним гораздо проще общаться.
А ещё любой мужик должен чувствовать, что он в семье НУЖЕН.
Вот именно, но как это показать? Ведь мужчине этих доказательств становится со временем так же мало, как его женщине комплиментов.
Если сказанные ею слова вступают в прямое противоречие со всеми ее делами и поступками, тогда считается за вешание лапши на уши неискренность и лицемерие.
Serg71 написал:
А ещё любой мужик должен чувствовать, что он в семье НУЖЕН.Вот именно, но как это показать? Ведь мужчине этих доказательств становится со временем так же мало, как его женщине комплиментов.
На мой взгляд, не доказательств со временем становится мало, а замечаем эту самую нужность со временем мы всё меньше. Воспринимая те поступки и дела которые замечали ранее уже как должное. Это не значит, что нужно восхищаться каждым вбитым гвоздём, но время от времени нужно отмечать даже повседневные дела. Причём касается это как женской, так и мужской половины человечества.
За столом сказать, что всё очень вкусно; ребёнок ухожен, дома порядок - какая ты молодец, что всё успеваешь; ну, теперь с этой полкой, которую ты повесил, совсем удобно будет и т.д.
К тому же, кто отменял невербальные способы общения? Не могу считать себя специалистом в этой области, но зачастую жест, взгляд, интонация откладываются гораздо сильнее чем прямой текст. ИМХО
Причём касается это как женской, так и мужской половины человечества. За столом сказать, что всё очень вкусно; ребёнок ухожен, дома порядок - какая ты молодец, что всё успеваешь; ну, теперь с этой полкой, которую ты повесил, совсем удобно будет и т.д.
Serg71, (вздыхая) как этого не хватает....
Блин, я вот заметила, что после всего этого я во-первых, начала его ревновать (чего раньше вообще никогда не было), а во-вторых, испытывать какой-то неуемный интерес к его бывшим... Мучаюсь.
Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » ПсихушкО » Это что, тот самый кризис третьего года?