Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » ПсихушкО » Стерва или дурочка?

Стерва или дурочка?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

У меня последнее время атрофировано понимание.
Хелп ми ту андерстэнд, плиз.

Вот представьте: расстались мальчик и девочка. В силу некоторых обстоятельств. Не то чтоб поругались вдрызг, нормально поговорили - и разошлись, решили, что так будет лучше.

Вот фигли девочка с маниакальной настойчивостью даёт мальчику понять, что у неё всё хорошо. Во всяких там блогах-дневниках, на сайтах. где они оба бывают, она постоянно пишет заметки, что она очень счастлива. Ставит статус "меня кто-то любит", вопрошает "почему его цветы так долго стоят?" И делает она всё это точно зная, чо мальчик это прочитает.
Обоим же больно - всё-так любовь, тем более долгая, не проходит бесследно.

Вот что это? Стервозность? Типа "мне хреново - так пусть тебе будет ещё хреновее"?
Или просто девочка - дурочка и не понимает, что причиняет боль?
Или это ещё как-то можно объяснить?

Хуже то, что я помню, что поступала так же. Но никак не могу вспомнить свои мотивы...

0

2

Это своего рода повышение личного рейтинга в глазах окружающих (и в ЕГО тоже). Типа: "Вот посмотри,а мне и без тебя очень даже ничего!" Защитная реакция на боль,переживания и пр.

0

3

Мож, мальчик слезинки "должной" не обронил при расставании, вот она и решила узнать, а мучается ли он? А не безразлична ли она была ему?

Не знаю, я никогда так не делала. Моё настоящее и будущее бывших не касается.

0

4

Маркиза написал(а):

Мож, мальчик слезинки "должной" не обронил при расставании, вот она и решила узнать, а мучается ли он? А не безразлична ли она была ему?

Хм. Если рассматривать этот вариант, то вот как это она надеется узнать? Вяло представляю...
Допустим, он тоже мучается. Но как она об этом узнает?

id1108, хороший вариант, спасибо.

0

5

Белк, сложно сказать.
Меня вообще настораживают владельцы блогов, вопящие на весь свет о своём безмятежном блаженстве.

0

6

да самовнушение это. "мы веселы, счастливы, талантливы!" (с)

0

7

Sonne, вот-вот, именно такие ощущения и возникают.

0

8

Сестра, вот то-то и оно.
С социальной сетью та же петрушка. Но там всё ещё круче. В блогах у обычных людей редко бывает больше пары сотен читателей. а в новомодных сетях количество "друзей" больше. Собственно, пока они встречались, его друзья перекочевали и в её список френдов, и наоборот. Девочка пишет у себя там "всё, что в прошлом - всё фигня и бессмысленно, а щас мне классно" . Френды видят, недоумевают. И к мальчику град вопросов от френдов с его стороны - любопытство никто пока не отменял... А френды со стороны девочки, в свою очередь, считают его подонком и всячески девочку подбадривают.

Не понимаю я эту Санта-Барбару.

Сестра, Sonne, про самовнушение - тоже хорошо. Шпасиб.

0

9

да-да, самовнушение, да еще и самоутверждение за мальчиковый счет.
хотя... кто его знает, что он ей сделал...

0

10

Belochka написал(а):

Если рассматривать этот вариант, то вот как это она надеется узнать? Вяло представляю...

А никак, себя успокаивает.

Sonne написал(а):

да самовнушение это. "мы веселы, счастливы, талантливы!" (с)

+1

0

11

Бел, социальная сеть - это одноклассники и вконтакте?

0

12

Угу, оно самое.

0

13

Звездец, а не ресурсы, но тут хоть отдельную тему заводи.

0

14

А заведи )

0

15

Разве что поздно вечером или уже завтра - я сегодня на хозяйстве.  :black_eye:

0

16

Дешевые, низкопробные способы работы над собой.
«Ей радиоэфир приветы передал
Заказанные ею, самою же себе» (с).

0

17

Некоторые говорят, что если человек будет притворяться счастливым, то ему на самом деле станет чуточку легче :pardon: Так что наверно дурочка, и не понимает что ему это больно.

0

18

sweetnerve написал(а):

Так что наверно дурочка, и не понимает что ему это больно.

Или ей уже поднадоело входить "в его положение".

0

19

Маркиза, +1
мы ж не держали свечки. мало ли что мальчик наделал. ото все они когда плачуццо - белые, пушистые, аж лопатки чешуццо. а на поверку оказывается, что чешется как раз копчик.

0

20

Маркиза, Sonne
так вышло, что я знаю взгляд на ситуацию с обеих сторон. Оба они не безгрешны, да.
Причём по совокупности - в равной степени.

Chupacabra написал(а):

Дешевые, низкопробные способы работы над собой.

Хорош сказано.

0

21

Я может чего-то не догоняю, но если они спокойно поговорили и расстались, почему это ему больно должно быть? Я вот расставался с девушками по обоюдной договоренности, и никогда не печалился, если им хорошо было, и уж тем более не радовался, если им было плохо. Если она подчеркивает, что ей хорошо, ПОТОМУ ЧТО они расстались, и какой он бякой был, это, конечно, неприятно бы было, но я так понимаю, этого нет?

0

22

RedDevil, там довольно сложная ситуация. Люди были вместе не год и не два, больше. И осталась сильная привязанность, и всё-таки осталась какая-то любовь, причём у обоих.

RedDevil написал(а):

Если она подчеркивает, что ей хорошо, ПОТОМУ ЧТО они расстались, и какой он бякой был, это, конечно, неприятно бы было, но я так понимаю, этого нет?

Ну. скорее "мы расстались, мне было хреново, но я на тебя наплевала и мне теперь хорошо"

Не знаю.. Помнится, мне неприятно было узнать, что мой экс уже нашел мне замену..

0

23

Детский сад, штаны на лямках. Им лет-то по скольку?

0

24

Не знаю, у меня моск чуток иначе работает )) Если бы так произошло, и девушка демонстративно так бы себя вела, мне было бы легче в том плане, что я бы со спокойной совестью думал о том, что хорошо, что мы расстались, и с такой наглой ... все равно ничего бы хорошего не вышло.
Мне было бы намного больнее, если бы я видел, что ей плохо и она страдает, и винил бы себя за это.

0

25

no-guests, 25 ему и 22 ей.

Люди-то неплохие... Потому и обидно мне за обоих (

RedDevil. вот на то все люди и разные. )

0

26

Belochka написал(а):

Люди-то неплохие... Потому и обидно мне за обоих (

тока пи-пи и глухие:). Белк, помнишь, как в Американской Красавице: "To be successful one must project the image of success at all times". Вот, имхо, этим девушка и занимается. В меру способностей.

0

27

no-guests написал(а):

помнишь, как в Американской Красавице

- не помню (((
Но мысль ясна )

0

28

2Belochka:

Вот что это?

(гм. Перечитываю -- неприятно. Глупости удалены.)
Объяснений великое множество...

Хуже то, что я помню, что поступала так же. Но никак не могу вспомнить свои мотивы...

Ой, скоро мне будут давать понять то же самое. :) Надеюсь, что хоть в скрытой форме...

Отредактировано me (2007-12-11 19:13:02)

0

29

Я поступала точно так же. Ибо ненавижу, когда меня кто-либо жалеет и хотелось создать впечатление того, что жалеть меня совсем не надо

0

30

Солнца, то есть ты говроила, что тебе хорошо, когда тебе было плохо, чтоб тебя никто не жалел. Так?

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » ПсихушкО » Стерва или дурочка?