Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » ПсихушкО » Стерва или дурочка?

Стерва или дурочка?

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Belochka написал(а):

Солнца, то есть ты говроила, что тебе хорошо, когда тебе было плохо, чтоб тебя никто не жалел. Так?

Ну примерно так
У меня была цель - во первых, показать ему, что я без него вовсе даже не умерла, а жива, бодра и вполне счастлива - чтобы он меня не жалел
И показать все это своим друзьям-приятелям - с этой же целью. Просто когда меня жалеют - у меня вообще появляется желание удавиццо
Естественно, что были люди, самые близкие - которые знали об истинном положении вещей и которые меня не жалели, а всячески поддерживали. Таких людей было всего двое.

0

32

Понятственно....

0

33

ХитраяСолнца написал(а):

У меня была цель - во первых, показать ему, что я без него вовсе даже не умерла, а жива, бодра и вполне счастлива - чтобы он меня не жалел

А другими способами того же результата добиться нельзя? Просто, мне такой метод кажется хоть и эффективным, но имеющим негативные последствия.

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » ПсихушкО » Стерва или дурочка?