Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Belochka » Гнездо

Гнездо

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Белки живут в гнёздах! Это важно
Обыкновенная белка, как и другие виды этого рода, — типично древесное животное. Она устраивает гнездо в дуплах или ветвях деревьев. По форме оно похоже на шар, сплетенный из еловых, сосновых и березовых веток, к тому же закупорен мхом и травой и находится высоко над землей. Причем, белка всегда строит несколько таких гнезд, на тот случай, если ее застанет ночь. В непогоду белки сутками не покидают дом. А в голодные времена в гайно набивается до шести зверьков сразу, но, как говорится, в тесноте да не в обиде. .

*Белка начинает деловито обустраивать новое гнездо*
Здесь, значится, столовая будет. Гостей потчевать. Стол большой - чтоб все поместились и чтоб на него всё можно было поставить.  А в уголке - маленький столик, для тет-а-тетства )))

А здесь, стало быть, спальня. Кровать. Большаааая. Чтоб, если гости ночевать останутся, все поместились. До шести зверьков сразу, или даже больше, ага )))И чтоб одной привольно было - хочешь вдоль спи, хочешь - поперёк!

Ну, тут всякие подсобные помещения. И кладорвка большая - чтоб всё туда сложить.

Остальное по мере недобности обустроим. )))

Добро пожаловать ))

+1

2

Белка, я те дам "шесть зверьков" в кровати!!!!  :D

0

3

*загибает пальчики*
Пушистик - раз
Свет очей моих - два
Родное сердце - три
Чудо - четыре
Шоколадик - пять
Ну и я шестая )

И вообще, у меня в данный конкретный момент ледяной нос, онемевшие от холода ногши и, ко всему прочему, мерзнет хрудь. Вот я б сейчас не отказалась от шести пушистиков, которые б забрались рядом со мной под одеяло и грели...

0

4

Белк, а ты уверена, что на маленьком столике удобно тет-а-тетствовать?  ;)  :friends:

0

5

да-да, он же сломаиццо, столик-то  :lol:

0

6

Фи, дамы и господа!
Тет-а-тетствовать - в моём понимании ужинать (обедать, завтракать) тет-а-тет. Ужинать! Питаться!
А то, о чем вы говорите - в спальне, или на большом столе с крепкими ножками. Главное - вилки вовремя на пол смахнуть.

0

7

Целует Белочку в нос, массирует ноги, упал летсом в декольте :)))))))))))))

0

8

Baron написал(а):

упал летсом в декольте

Альбом с декольтами видел? Я туда декольты разных лет собрала )

0

9

Ух... особенно последняя фотка хороша ;) Которая перед зеркалом  ;)

0

10

Тьфу. Удалить забыла.
Ладно, пока демо-версия форума - пусть будет и перед зеркалом. А потом - ну нафик.

0

11

Я сохранил. Удаляй :))))))

0

12

Тебе - можно )

0

13

Собственно, вот.
Работы ещё непочатый край. А к утру всё должно быть сделано.
Есть шоколадка и сок яблочный.
Алга!

0

14

Белочка, спасибо за декольте в зеркале - это прекрасно. А насчет работы - сочувствую. Я сам, кажется, уже отрубаюсь, получив четырехкратныйпартийный оргазм от результатов российских выборов. Так что - счастливой охоты!

0

15

Спасибо.

А что с результатами-то?
Пойти посмотреть, что ли...

0

16

Голова не соображает. Вообще.
*усиленно жуёт шоколадку*

/почти шесть утра/
Всё спать.
Хуже всего то, что это только начало... Вся неделя обещает быть сумасшедшей...

0

17

Хорошее гнездо. Просторное, уютное. :)

0

18

Старалась )

0

19

Ох какие фото с декольте, а последняя вообще сногсшибательная!

0

20

/me радуется, что порадовала Барошу )))

0

21

ДекольтЫ явно удались!
Belochka,будь я мужчиной..эм-мм...*закусывая нижнюю губу*

0

22

*вспоминает планы Дедушки по развитию сюжета ПВ*
Мечты сбываются )))))))))))))))))

0

23

Гы, с мальчиками всё ясно, понятно, что им последняя фотка из декольтовых больше нравится. :)
А мне, так 5-я, где Белочку целуют!:)))))))

0

24

Совушка, то не целуют, то играют )) Из двух шапок тянутся бумажки с названиями частей тела. И игроки должны этими частями тела соприкоснуться. Потом ещё двумя, потом ещё. Максимум, что я видела - 4 тур.
Собственно, на фотке губы+плечо и, если не ошибаюсь, локоть+предплечье

А теперь - СПАААТЬ!!!!!

0