Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Дедушка » Трактуем сны, портреты пишем

Трактуем сны, портреты пишем

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Добро пожаловать в салон сексуально-магических услуг. Вот, кстати, только что прочитанная
Интересная книжица о подобных салонах, в жанре дамского романа.
Но у меня - исключительно ловкость ауры, и никакого мошенста.

0

2

Привет Дедушка! Я тебе буду здесь рассказывать, если приснится что-нибудь особо фееричное :)))

0

3

Дедушка, а вот сразу же вопрос. странный сон приснился - что мы решили переехать и поехали смотреть новый район (втроем, муж, я и Бандитка). а район этот оказался в горах, и все первые этажи зданий и улицы с тротуарами вырублены в красном краните, а выше - красный и бежевый кирпич, дома-свечки, огромные окна, и всюду - невысокие, но пушистые сосны. у подъездов двери - дубовые, к ним идут винтовые лестницы. абсолютно нереальный город в общем, но красиво.
что это было?

0

4

Sonne написал(а):

дома-свечки

фаллические символы?  :P

0

5

у мну под окном ща такой фаллический симвод строят. очень хоцца тем, кто клялся, что нам ничто вид не испортит, такой фаллический симвод да в попку. да чтоб до гланд достало.

0

6

Необъяснимых сновидений  я  чего-то не наблюдаю, на портрет моя очередь в следующем тысячелетии… Я к тебе забегать буду за умным словом и мыслью, хорошо?

0

7

Вот, мне тоже интересно. Достаточно часто снятся вариации на одну и ту же тему. Тропический необитаемый остров - что-то вроде Последнего героя. И всегда два действующих лица - я и девушка. Причем я всегда один и тот же, почему-то (странно, да? :)))), а вот девушки периодически меняются... но все - вполне реальные знакомые, причем только из тех, кто сексуально интересен...

0

8

Sonne-Солнышко, твой сон - о построении коммунизма к 1980 году. Вера Павловна ты наша!
Mood: Снятся людям иногда голубые города, у которых названия нет. (с)
Совушка, дорогая, забегай, конечно!
Теперь о сне дяди Доктора. Константой в этом сне выступаешь ты на острове, а многочисленные конкретные девушки, с которыми бы ты и в реале не против - это символические (симфаллические) образы Девушки Вообще. Которой тебе по жизни не хватает. Неладно что-то в датском королевстве твоей нынешней сексуальной жизни. То ли нынешняя партнерша подсознательно не устараивает, то ли уединенности недостает(остров-то во сне - необитаемый!). То есть, подсознательно ты страждешь ИНТИМА, в обоих смыслах этого слова.
Mood:
Греческое тело обнажив, девушка дрожит от нетерпенья...
Крепко спит мое стихотворенье, голову на камень положив.
Девушка сгорит от нетерпенья, потому что вот уж много лет
Женщина, какой на свете нет, снится моему стихотворенью.
(с) Михаил Светлов, из записных книжек.
Mood2:
Глупая моя натура, что нашла ты в этой сладкой лжи?
Никакая греческая дура тела пред тобой не обнажит.
(с) он же, оттуда же.

0

9

Ну, в общем-то да... похоже на то. Ушел думать :)

0

10

А мне практически ничего в последнее время не снится.
То есть, может, оно и снится, конечно, только забывается сразу по пробуждении. :)

0

11

А я вот, только в реальной жизни смогши один день спокойно прожить без своей параноидальной привязанности, утешая себя мантрой "всё разрешится наилучшим для меня образом", как он сей же ночью мне приснился в виде великолепного секса с оным.
Ну что ж такое, а... :(

0

12

Допиши свой портрет, Дедушка. Не помню знаю я первые две строчки.

0

13

Валькирия, как завещал нам старина Зигмунд, "сон есть выполнение подсознательного желания, е осуществленного в реальной жизни". Но на самом деле это свидетельствует о начале процесса твоего излечения от этой любви, ибо она вытесняется в подсознание, в сон. Когда твое сознание (ego) избавилось от этой темы, оно сможет переключиться на новые чувства. А как только таковые появятся, эта заноза и из подсознания (id) уйдет.
И специально для Ленхен:

Дедушка в поле гранату нашел.
Дедушка сразу к обкому пошел.
Дедушка кинул гранату в окно -

0

14

Дедушка, похвально есть сие, коль это правда. Хотелось бы уже излечиться и жить спокойно.
Что бы ещё полезного для этого сделать?

0

15

Добрый день!!!
Вот, попробовал зайти и в первый раз меня выбросило. Я уж, грешным делом, подумал, что "посторонним в..." :) по причине некоторой злопамятности. Очень рад, что это не так!!!

0

16

Serg71, добро пожаловать. Если не ошибаюсь, ты на старом форуме появился недавно, так что слегка представлюсь. Я прославился на форуме
а) толкованием снов, начиная примерно отсюда;
б) написанием литературных портретов участников форума - см.
Дедушкину портретную галерею;
а также
в) вставлением форумчан в качестве героев в роман в стиле эро-фэнтези, который я все еще пишу, обсуждалось это на старом форуме здесь.
Last, but not the least из моих фишек - это, наверное, предельно широкие границы допустимой в супружестве свободы - Отарытый брак, это ты уже, кажется, застал.
Ну а что получится здесь - посмотрим.

Теперь для Валькирии:
Если тебе плохо - найди того, кому еще хуже, и помоги ему. Тебе станет лучше.

0

17

Дедушка написал(а):

Дедушка кинул гранату в окно -
Дедушка старый, ему всё равно

Тогда ладно. А то я чего плохого подумала.

0

18

Дедушка, сначала я тихо хотела у тебя постоять в сторонке. ;-)
Потом поняла, что я нагло портрет хочу :-)))))
Все-таки очень интересно, как тебя видят со стороны :-))

0

19

Вай, я постараюсь, но у меня некий кризис жанра... Сначала я должен дойти до твоего появления в "Последней Волшбе" и описать премудрую эльфийскую женщину Вайниэль, а потом уже доберусь и до прототипа. Но доберусь обязательно.

0

20

Дедушка написал(а):

Вай, я постараюсь, но у меня некий кризис жанра... Сначала я должен дойти до твоего появления в "Последней Волшбе" и описать премудрую эльфийскую женщину Вайниэль, а потом уже доберусь и до прототипа. Но доберусь обязательно.

Эх-х, буду ждать :-)

0

21

Дедушка, внимательно изучаю матчасть (тобиш ссылки)!!!
mood: С такими талантами и на свободе? (с) :)

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Дедушка » Трактуем сны, портреты пишем