Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Военврач » Осмотр тут :)

Осмотр тут :)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Честно говоря, я еще даже не придумал, для чего использовать выделенное место. Но обязательно придумаю :) Одно могу сказать точно - никакой политики. За это буду сразу ставить клизьму... ведерную ;) Вот музыка-кино-дэушки, как мне кажется, самые замечательные темы для обсуждения. Ну и юмор, естессно. Куда ж без него в нашей жизни :) Так что вэлкам, устраивайтесь, готовьтесь к обходу вашего участкового патологоанатома ;)

0

2

Ой, не надо клизму... Мне бабушка уже плешь проела - где-то вычитала, что клизмами моё болячко лечится. Так она ежедневно меня уговаривает...

Но ты вообще молодец - 2-го декабря 2007 года - и без политики (смеётся)

*готовится к обходу, надевает бахилы, чтоб не пачкать в палате*

0

3

Именно 2-го... потому что с самого утра уже задолбали все, кто мог - начиная от МТС, которые прислали смску в 8 утра, и заканчивая классными руководителями обоих детей, которые уже обзвонились все, интересуясь, проголосовали ли мы с женой. Ну вот, блин, если жена сидит в этой самой избирательной комиссии, в их же школе, ну неужели трудно сообразить?

Всё, пошел себе ставить клизьму за политику :)))) Ток сначала за пивом сгоняю

0

4

Пивная клизма? ))))

Мне Мегафон прислал пару дней назад. Гады. Я-то думала, что это смс, которую я так жду... эээх...

0

5

Я голосую за секс. То есть насчет "голо сую" - это на ваше усмотрение, я за безопасный секс, (если с незнакомками), но единственная партия, за которую  стоит голосовать - это партия любителей секса, партия любви и утонченного разврата. Присоеденяйтесь! Даешь 100%ную явку в постель!

0

6

Военврач, а можно меня осмотрят две, нет, три медсестры?!  :cool:

0

7

*надевает белый халат и косынку с красным крестом*

0

8

Барош, ты вот сначала осмотр Белочкой выдюжи ;)

Дедушка
А что, хорошая партия ;) Надо успеть ее оформить организационно и войти в 6-ую Думу... и выйти... и снова войти...  :lol:

0

9

нда. эта партия там всех переипЁт :haha:

0

10

А программа какая будет у "Партии любителей секса, любви и утонченного разврата" ? :)

Может спросим у идейного руководителя партии? Дедушка,а? ;)

0

11

Хорошо, насчет программы я подумаю. Но заранее предупрежддаю: я идеолог, а не организатор. Типа сексуальный М.А.Суслов, а не Л.И.Брежнев

0

12

Представил себе сексуального Суслова и стёк под стол в пароксизме хохота  :lol:

0

13

К борьбе за дело.... всегда готов! Кому ЧЛЕНСКИЙ взнос сдать?:)
Задумчиво: А в этой партии - казначей, почитай, самый-самый почётный пост будет...

0

14

Выражаю персональную благодарность на твоём личном форуме, за ссылку в форуме Belochkи!!! Спасибо... Просыпается во мне частенько дух эксперементатора... :rolleyes:

0

15

Незашт :) Главное - не переборщить в ходе экспериментов ;)

0

16

Тут прием?
Врач, правдя ли, что длительный стресс способствует понижению иммунитета и, как следствие, всякой больнявости? Или это сказки для утонченных домохозяег?

0

17

Да, это правда, нет, это не сказки.

0

18

Военврач написал(а):

Да, это правда, нет, это не сказки.

shit:(

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Военврач » Осмотр тут :)