Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » ПсихушкО » Экологическое (с)

Экологическое (с)

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

no-guests написал(а):

Из чего вывод: ДОГВАРИВАТЬСЯ НАДО ДО НАЧАЛА СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ О ПРАВИЛАХ ИМЕНИЯ ЛЮБОВНИКОФФ!)))

Ну, это тоже из оперы: "пейте витамины и доживете до самой смерти".
Мне вот сейчас любовницу иметь не хочется, а поужинаю и захочется, чего тогда? Разводиться прям сразу после ужина, чтобы к завтраку обо все договориться по новой и жениться опять?

0

32

no-guests
ДО начала совместной жизни правило может быть выработано только одно - НИКАКИХ ЛЕВАКОВ :) И обе стороны будут категорически согласны, ибо любют, жизни друг без друга не представляют и т.д. Потому что отношения, в которых хотя бы теоретически предусматриваются форели и самцы форелей, долговечными и перспективными не назовешь.

Маркиза
Если один раз простили, есть огромнейшая вероятность, что форелей в следующий раз будет целый косяк. Ибо безнаказанность - она вдохновляет :)

0

33

Чупа, не передергивай;) Если ты можешь спрогнозировать свое изменение взглядов на всея жизнь после ужина СЕЙЧАС, то, думается нам, мог и раньше. Т.е. До начала совместных отношений. Правда ведь?:)

0

34

Военврач, исследования Биолога показали, насколько мне помнится, другой результат. :)

Кстати, а почему форель - форель? То есть термин прелестный, но откуда пошёл? :)

0

35

Chupacabra написал(а):

Ну почему же все. Совсем не все. Есть и вполне себе решительные, но тогда и сабжевой ситуации не возникает. Приходит муж домой и говорит, так мол и так, собираю вещи.

Бывает и такое. Офигеть, не знаю, что делать в такой ситуации. Бывает, что и жена приходит собрать вещи. Но чаще- это когда "всё устраивает" (одна-дом обустраивает, вторая- секс даёт и ещё чего по настроению), и пущай жена терпит.

Chupacabra написал(а):

Не знаю… как мне видится, если уж любовник и заявился к женатой любовнице, то только с целью начистить мужу морду и любовницу забрать, т.е. ни какой вариативности нет.
Громогласно заявить кому-то что у него рога и за сим удалиться, это как-то совсем новомодно.

Ну да, мужчины- они как-то по-цивильнее будут. :D

0

36

no-guests написал(а):

Если ты можешь спрогнозировать свое изменение взглядов на всея жизнь после ужина СЕЙЧАС, то, думается нам, мог и раньше. Т.е. До начала совместных отношений. Правда ведь?

Нет, я не передергиваю. Мы все меняемся, и обстоятельства меняются. С каких щей можно быть уверенным в том, что завтра все будет так же как и сегодня? Я вот когда первый раз женился, тоже думал, что на всегда, оказалось - не навсегда. Так о чем договариваться-то?
И как мне видится, договориться можно только об одном, о желании прилажить усилия к мирному и безболезненному решению любой проблемы. Да об этом можно договориться, но как обычно ни каких гарантий.

0

37

Маркиза написал(а):

Бывает и такое. Офигеть, не знаю, что делать в такой ситуации.

Это наверное отдельная тема :)

0

38

Военврач написал(а):

Если один раз простили, есть огромнейшая вероятность, что форелей в следующий раз будет целый косяк. Ибо безнаказанность - она вдохновляет

А как же лубофф и доверие? Разве человек не имеет право на офибку? (Типа, проверить, что я- самая лучшая...шутка, конечно.)
А любимый человек- на 2 ошибки?

Сестра, анекдот был:
Жена отвечает на телефонный звонок. Муж спрашивает:
- Кто звонил?
- Помнишь, девять месяцев назад ты уезжал ловить форель? Одна из форелей позвонила и сказала, что ты стал отцом.

0

39

Военврач написал(а):

ДО начала совместной жизни правило может быть выработано только одно - НИКАКИХ ЛЕВАКОВ :) И обе стороны будут категорически согласны, ибо любют, жизни друг без друга не представляют и т.д. Потому что отношения, в которых хотя бы теоретически предусматриваются форели и самцы форелей, долговечными и перспективными не назовешь.

Моему недолгосрочному и бесперспективному браку, аднака, уже с лишком семь лет;)
Врач, договоренности бывают разными. Бывают договореннсти, направленные априори на то, чтобы када у меня появятся любовники, муш, грубо говоря, не залупался, т.к. его придупреждали:)
А бывают договоренности, заключаемые с целью иключения ЛЖИ и боли, этой лжой причиняемой. При условии, что обе стороны рассматривают тщательно скрываемый левак, как нечто граздо более "предательское", чем честное: очень хочу трахнуть гражданина Эн, обещаю пользоваться средствами барьерной контрацепции. Договренность существует в таком виде: "Если тебе захочется завести любовника, мне, вероятно, будет больно. Но т.к. твое счастье и удовольствие для меня превыше всего, то ситуацию мы разрулим и товарища потерпим. А вот ложь - прямой путь к развалу и разрыву"

И ничо, пока полет нормальный:)

Отредактировано no-guests (2007-12-03 16:25:03)

0

40

Маркиза:lol:  :lol:  :lol: , я не слышала!  :lol:  :lol:  :lol:

Жёны, стало быть, на лососей ездят.  :lol:

0

41

Сестра написал(а):

Жёны, стало быть, на лососей ездят.

Не на педикюр…

0

42

no-guests
Ну что сказать... Твоему мужу с тобой повезло ;) Мой скромный опыт наблюдения пар с подобными договоренностями показывает, что когда один из супругов честно приходит и докладывает - мол, в соответствии с достигнутой договоренностью на чужой (нейтральной) территории был совершен единичный половой акт с гражданкой N... то ему договорить не дают, а начинают немедленно делать оргвыводы тупыми тяжелыми предметами. С указанием на дверь и воплем "Вон!".

Маркиза
Ну если ошибки потом являются на стрелку в святая святых - то не имеет ;) Ибо дурак :)

Сестра
Исследования исследованиями, а жизнь - она совсем другая ;)

0

43

no-guests написал(а):

Договренность существует в таком виде: "Если тебе захочется завести любовника, мне, вероятно, будет больно. Но т.к. твое счастье и удовольствие для меня превыше всего, то ситуацию мы разрулим и товарища потерпим. А вот ложь - прямой путь к развалу и разрыву

no-guests, интересно, а как чувствует себя оставшийся дома, пока её(его) благоверный(ая) "получает удовольствие"? Я б на анализы изошла, ведь мне потом ничего не останется, а я всегда хочу! Хотя, я, в принципе не против, если это как в анекдоте:

Жена нашла письмо мужа любовнице. Приходит муж домой, жена встречает его с письмом в руке.
М: Ну что теперь?
Ж: (тыкая в письмо) А теперь вот это, вот это и весь пятый параграф!  :lol:

0

44

Военврач написал(а):

Ну если ошибки потом являются на стрелку в святая святых - то не имеет  Ибо дурак

Любовь, как говорится, зла... И с дураками живут, и с дурами. И любят оных просто так.

0

45

Военврач написал(а):

Ну что сказать... Твоему мужу с тобой повезло ;) Мой скромный опыт наблюдения пар с подобными договоренностями показывает, что когда один из супругов честно приходит и докладывает - мол, в соответствии с достигнутой договоренностью на чужой (нейтральной) территории был совершен единичный половой акт с гражданкой N... то ему договорить не дают, а начинают немедленно делать оргвыводы тупыми тяжелыми предметами. С указанием на дверь и воплем "Вон!".

Гы, скорее, мне с ним. А вот нижеприведенная ситуация - это, звиняюсь, нелогичненько. Раз договаривались. О всех предполагаемых единичных и не единичных половых актах супругу сообщается ЗАРАНЕЕ. Иначе, нахер договариваться?
Честно скажу, ни один из нас половых актов на нейтральных территориях еще не совершал:). А вот поцелуи и петтинг разной степени тяжести имели место быть. Причем, присутствовали мы оба:)

0

46

Маркиза написал(а):

no-guests, интересно, а как чувствует себя оставшийся дома, пока её(его) благоверный(ая) "получает удовольствие"? Я б на анализы изошла, ведь мне потом ничего не останется, а я всегда хочу! Хотя, я, в принципе не против, если это как в анекдоте:

см. ответ Врачу:). Пока были только прецеденты с участием нас обоих, да и те без единичных половых актов:))). Половые акты потом производились дома, промеж себя, в кругу семьи:)

0

47

Военврач, опыт ума холодных наблюдений и сердца горестных замет (с) показывает, что давший санкцию на поход налево супруг слетает с катушек тогда, когда ситуация выходит из-под контроля. То бишь его перестают спрашивать, можно трахнуть Васю/Фросю или нельзя, а начинают активно секситься с очередной избранницей/избранником и скрывать это точно так же, как и простые смертные.

0

48

Сестра написал(а):

То бишь его перестают спрашивать, можно трахнуть Васю/Фросю или нельзя, а начинают активно секситься с очередной избранницей/избранником и скрывать это точно так же, как и простые смертные

...Ведь подчас не ясно, "доверенность" была выдана со сроком годности и на конкретного субъекта или многоразовая.

Честно признаюсь: я- жадина. Т.к. у мужчины с годами либидо уменьшается, то я к сексу на стороне отношусь точно так же, как церковь к анонизму. От женщины, в свою очередь, от секса на стороне не убудет, но, как уже писала, считаю, что женщина может отдаваться только одному мужчине (другому, соответственно, будет только давать...либо давать обоим), а по сему мне нужен один, кому хочется отдаваться, НО целиком.

0

49

была кстати у меня ситуация, когда один хер кекс пытался меня таким методом увести от мужа - типа ввести мен на чистую воду, что я якобы с ним сплю. затеял он это опосля того, как пару раз пытался забить со мной стрелку по телефону и был послан нах в грубой матерной форме с особым цинизмом. может, отомстить мне так решил...
в общем, быстро бегать и на рояле играть он уже больше не будет никогда ;) .

0

50

Мне понравилась вот эта реакция. Кажется, в тему:

Милый, когда приедешь?
Что приготовить на ужин?
Как не приедешь?
Совсем?
А куда?
Уходишь?
От меня?
К Ленке?
Хммм... Нет, кинотеатр не отдам.
Чем я буду коротать длинные сиротливые вечера?
А ты - молодожен. Упивайся новой любовью.
Ты ведь любишь ее?
Глупый вопрос?
Не смог бы жить с человеком, которого не любишь?
Ну со мной же жил! Шутка, родной.
Что ты нервный такой?
У кого из нас новая женщина? Радуйся!
Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране?
Ну что делать, приходи полуфинал ко мне смотреть!
Тем более, что в это время Ленка на фитнесе.
Не отпустит?
Как это?
Я же тебя отпускала к ней то винду переустанавливать, то перфоратом того: дырки делать. За ней должок!
Это бесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве!
Я такого не понимаю!
Кстати, пусть эта твоя... ээээээ... Аня? Ира? Лена, да! Забыла имя лучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил? Нет, конечно. Это - шутка.
Так вот пусть она придет как-нить - научу ее готовить твои любимые ****.
Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придется оперировать? Нет? Меня обычно спасало знание экспортно-импортных операций! Бедная девочка! Да вот еще - в субботу приезжает твой друг.
Как это не хрена ему тут делать? Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принять его по высшему классу. Конечно, пиво купила.
Конечно, будем смотреть!
Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал... а! операционку!
Нет, я не быстро утешилась.
Нет, когда мы договаривались, о твоем уходе никто не знал. Он - знал?
Ну к нему тогда вопрос.
А вообще - молодец, быстро сориентировался!
Не знаю, что он любит... Оральный секс? Отличная шутка, милый!
Наконец-то узнаю тебя! Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против...
Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у нас одни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, у тебя новая подружка... Звонишь ей сказать, что погорячился?
Был пьян и плохо осознавал ответственность? Едешь вечером домой?... Хммм... Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться: массаж, маникюр.
Нет, стоять у плиты не выйдет. Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан?
Привезешь любимой еды? И проведем романтический вечер?.. Хммм... так во сколько тебя ждать?

0

51

:)  :)  :)  Как всегда, в каждой шутке доля шутки.

0

52

Если говорить о реакции мужа на появление у себя дома любовницы, которая пытается уговорить жену его, любимого, отпустить ...
...то давайте сначала разберемся, делает ли это любовница в порядке самовыдвижения или же по предварительной договорённости со своим любовником (он же для хозяйки дома пока еще муж). Потому как если это спланированная акция обоих любовников, то выбранной стратегии (по возможности безболезненной и неразорительной смены партнерши) надо и следовать.
А вот если любовница пришла неожиданно для мужа - тогда совсем другое. Она играет свою игру, подставляя своего любовника и пытаясь им манипулировать. Значит, к такой уходить нельзя ни в коем случае - это раз: предаст, кинет и подставит еще не один раз. За этим следует и два: раз любовница однозначно посылается (уже послана ipso facto своего несанкционированного появления), надо выстраивать отношения с женой. Модель поведения: любовницу взашей вон и вообще по жизни на х%й (чей-нибудь чужой, естественно), а перед женой - на колени: "прости негодяя, бес попутал, и теперь прекрасно вижу, что сам дурак. Так что больше от тебя, любимая, больше ни на шаг".  А следующую любовницу выбирать аккуратнее, по возможности состоящую в счастливом браке.

Отредактировано Дедушка (2007-12-03 19:25:46)

0

53

Думаю, тема о том, что "пришла неожиданно".
Дедушка-а-а-а-а-а!!!!! Объясни популярно, наивной, нафига следущая любовница нужна???

0

54

Дедушка, естественно, имелась в виду ситуация, когда любовница явилась неожиданно для мужа и чуть ли не для себя самой.

0

55

Хм, забавно.
Если бы я завел любовницу, то я бы постарался заводить такую, чтобы она не завалилась ко мне домой. И главное, барьерные средства контрацепции еще никто не отменял, поэтому я бы постарался все делать так, чтобы детей не получилось. И если первое сомнительно (мало ли что ей в голову может тюкнуть), то второе, нет, т.к. зависит от меня лично.
Поэтому, если бы вдруг ко мне приперлась любовница, я бы для начала попробовал бы все повернуть так, что ко мне просто пришла очередная знакомая. Чай бы позвал пить :))) (но при этом бы все равно решил бы, что такой любовницей все, завязано). Это бы сбило ее настрой. Если бы сбило не до конца и она начала бы качать права, я бы, глядя ей в глаза, все бы отрицал и спрашивал бы, трезва ли она, в своем ли уме и т.д. Жене бы сказал, что это просто знакомая, которая городит невесть что и все в таком духе. По возможности постарался бы поскорей выпроводить.

Если бы к жене пришел любовник, то я бы поступил как Абрам в известном анекдоте.

Звонок в дверь.
Абрам открывает и видит двух здоровенных бугаев с пистолетом и в чулках на голове. Один из бугаев рычит:
- Золото есть?!
Абрам, не теряя присутствия духа, оборачивается и кричит:
-Сагочка, золото, одевайся, за тобой пгишли!!!

0

56

Baron, а если бы дама заявила тебе, что коварные живучие сперматозоиды обошли все съеденные ОК и попутно прогрызли барьерное средство из прочнейшего латекса, ты бы поверил?
А то я знавала людей, которые на голубом глазу уверяли, что именно так и стали отцами, вот мне и интересна вероятность события.

0

57

Лен, начнем с того, что я вообще не стал бы заводить любовницу, а теоретизировал как "если бы".
Про такие чудеса, как ты говоришь, да, я тоже слыхивал. :))) Нет, конечно не поверил бы. Решил бы, что она меня шантажирует ребенком, который не от меня.

0

58

Так я тоже теоретизирую. :)
Но есть же люди, которые в сказки верят.  ;)

0

59

Маркизочка, один цыган было совсем приучил лошадь ничего не есть, только она сдохла. Если мужчина пошел налево - сначит, справа он не находит того, что ему нужно. И до тех пор, пока не найдет, не успокоится.
Можно, конечно, держать такого на коротком поводке. Но семейного счастья это не прибавит.
А можно понять, что ему нужно, и дать самой, в законном браке. Сменить прическу, цвет волос, придать стройности своей фигуре... и самой баллотироваться в презиенты, как поступила небезызвестная Хиллари.

0

60

Дедушка написал(а):

Сменить прическу, цвет волос, придать стройности своей фигуре...

...Поменять запах, пластику, повадки, чувство юмора, возраст, словарный запас, длину ног, форму кистей рук...

Нюхом чую порочность подхода. Ну, чууууую.

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » ПсихушкО » Экологическое (с)