Хм, забавно.
Если бы я завел любовницу, то я бы постарался заводить такую, чтобы она не завалилась ко мне домой. И главное, барьерные средства контрацепции еще никто не отменял, поэтому я бы постарался все делать так, чтобы детей не получилось. И если первое сомнительно (мало ли что ей в голову может тюкнуть), то второе, нет, т.к. зависит от меня лично.
Поэтому, если бы вдруг ко мне приперлась любовница, я бы для начала попробовал бы все повернуть так, что ко мне просто пришла очередная знакомая. Чай бы позвал пить
)) (но при этом бы все равно решил бы, что такой любовницей все, завязано). Это бы сбило ее настрой. Если бы сбило не до конца и она начала бы качать права, я бы, глядя ей в глаза, все бы отрицал и спрашивал бы, трезва ли она, в своем ли уме и т.д. Жене бы сказал, что это просто знакомая, которая городит невесть что и все в таком духе. По возможности постарался бы поскорей выпроводить.
Если бы к жене пришел любовник, то я бы поступил как Абрам в известном анекдоте.
Звонок в дверь.
Абрам открывает и видит двух здоровенных бугаев с пистолетом и в чулках на голове. Один из бугаев рычит:
- Золото есть?!
Абрам, не теряя присутствия духа, оборачивается и кричит:
-Сагочка, золото, одевайся, за тобой пгишли!!!