Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Доска объявлений » Наконец-то прошла оплата на valuehost!!!!

Наконец-то прошла оплата на valuehost!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Меня ждет бессонная ночь - начинаю работать над новым движком нового настоящего форума!!!!

0

2

Эй, не надо такого рвения!
Можно не торопиться - мы потерпим
*думает о будущей бессонной ночи в работе над сметами ( *

0

3

а кто мне даст работать днем? ;)

0

4

А спать ты когда будешь?

*хотя новость сама по себе смачная*

0

5

Sonne, ты- супер!

0

6

я уже привыкла, что много спать  не полуается у меня. потому и не хочу.

0

7

Sonne, возможно, проблема только у меня, но на всякий случай: при обновлении страницы с последними комментариями (http://resurrection.mybb.forum/search.p … n=show_new) периодически сначала долго-долго пытается загрузить, а потом вылезает ошибка 504 Gateway Time-out

А при отправке соообщений иногда пишет, что сервер недоступен (

0

8

хостинг сцуко перегружен, мы делаем слишком много трафика.

0

9

А че с этим делать, ведь еще народ придет...?

0

10

переезжать на нормальный хостинг. ото тут таких как мы полно...

0

11

Ага, понятно..

PS: Сегодня совсем пипец... Все старницы сначала 502, только на второй-третий-четвертый раз грузятся (

А есть на примете нормальные хостинги, куда можно переехать?
И как вообще с этими хостингами рабоат идёт?
А то я только один знаю - sprinthost.ru, на котором мой родной ресурс располагается. Но там всё по упрощённой схеме идёт - один хозяин и там, и там )

0