Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Общая курилка » Кто, где и с кем будете отмечать НГ?

Кто, где и с кем будете отмечать НГ?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В принципе, тема весёлая, но мне не с кем праздновать. Подруги- с мужчинами, родители в гости идут. А я не определилась, даже сценария нету. Мож, кто в Ригу (т.е. Юрмалу) хочет? Приглашаю на ёлочку!  :)

0

2

А я ещё пока точно не знаю.
Есть два предложения: ехать в деревню к семье парня моей сестры. Не охота совсем.
Или ехать с родителями к друзьям семьи, где уже дважды НГ встречали. Тоже как-то не того. Особенно, если учесть, что годы. встреченные там, оказались не лучшими, да и молодёжи в этом году там не будет почти...

В общем, на данный момент у меня два наиболее подходящих варианта: встретить НГ в центре города и тихо-мирно поехать домой (как вариант - сам НГ встретить в метро)  или встретить НГ дома с салатиками и кошкой. Последнее мне наиболее симпатично.

Время ещё есть. И... И где-то внутри я надеюсь, что ещё один вариант, о котором я в глубине души мечтаю, всё-таки срастётся )

0

3

Меня друзья, супружеская пара, берут в Карлсруйск (Karlsruhe) к своим друзьям. Я и прошлый НГ в той же команде отмечал, спасибо им. Будем песни петь бардовские, пьянствовать, за жизнь общаться.

0

4

А у меня там ДР рядышком. Такая же фихня с вариантами, о которых "мечтаю в глубине души". Но, как мне сказали, "мечты- это желания, на которые не хватает денег"... Правда, если это не о делах сердечных...

0

5

Я ваще скромно помолчу в уголочке... :(
У меня без вариантов-дома, с семейством. Единственное, может с расширенным вариантом семейства - родители и свекры.

0

6

У меня тоже без вариантов - опять припрется теща... Если снова не разболеюсь - слиняю нафик в Питер

0

7

Военврач написал(а):

Если снова не разболеюсь - слиняю нафик в Питер

Опачки... ))))

potar, Олька, у тебя такое семейство, что нечего вздыхать! Я б не прочт НГ с двумя такими мужчинами встретить ))))

0

8

Вот уж где точно нет вариантов, так это у меня. :)  Первый НГ в расширенном семейном составе!!!

0

9

На счет нового года традиционно ничего не известно,обычно не паримся и плывем по течению,наметится компания-отлично,а не наметится,то вдвоем распрекрасно НГ встретим,не привыкать. :rolleyes:
А вот во время каникул обязательно попытаемся совершить танковый пробег по родной стране  :cool:

0

10

На дааааааче. *мечтательно облизываясь*  :)

0

11

Без вариантов. Вообще. Второй половине 1 января  в 8 утра на работу...

0

12

Пока есть вариант пойти в гости к товарищу. Хватит уже с меня хостинга новогодних празднеств... :)
А после НГ я в Питер еду (билет уже есть) и может быть на обратном пути в Москву (посмотрим).

0

13

С родителями... или родители+друзья родителей. Думаю будет весело..

0

14

Valkyrie, ехай-ехай, к пятому января, глядишь, съезд организуем. ;)

0

15

Занятно… Вот напишу сейчас «Дома с, детьми», и найдутся сочувствующие, если не знают, что я на это смотрю уже «с другой стороны улицы», и то, что нас не оставят одних в эту ночь, меня радует. :D

0

16

Ну, с такими-то детьми! )))))

0

17

Мы с супругом, если повезет и удается отбиться от гостей и предложений пойти в гости, отмечаем замечательно. Сначала по московскому. Потом по Киевскому. А еще через час, если мне удается его растолкать - то по центральноевропейскому времени. Если не удается, последний бокал шампанского выпиваю сама. И с чувством исполненного гражданского долга укладываюсь спать.  :)

0

18

lenchen, класс.  :D А территориально это где будет происходить?

0

19

Сестра, скорее всего во Львове. Как-то у нас так получается. И в телевизоре опять-таки и российский, и украинские каналы есть и даже немецкий затесался, чтобы ритуал соблюсти.

0

20

Эх, славно. А на Украине-то я и не была ни разу, только проездом езё в советские времена.

0

21

Милости прошу! Завтра как раз Дольский из Питера сподобился заехать. Мне бы уезжать надо, но наверное отложу отъезд на денек и пойду на концерт, мне его песни нравятся.

0

22

Спасибо, когда окажемся во Львове, непременно поймаю за язык. ;)

0

23

Хорошо. Язык говяжий, заливной гарантирован.  :P

0

24

я - дома скорее всего. втроем.
хотя очень! хочется на Тенерифе...

0

25

Сам НГ - по некоторым обстоятельствам с родителями мужа, скорее всего. Причем меня это совсем не расстраивает. Я больше 10 лет с родителями не встречала НГ. А сразу после - 2 января - поедем в Чернигов на 2 машинах компанией в 6 человек... почти до конца новогодних каникул  Жду этого с нетерпением ^_^

0

26

У меня тоже без вариантов. В очень узком кругу семьи ака жена, дочь и мама.

0

27

2Baron:

...жена, дочь и мама

Это один и тот же человек? ;) Очень узкий круг... :)

0

28

Нет, почему один и тот же? Жена - Юля, дочь - Аня и мама - Валя.  :)

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Общая курилка » Кто, где и с кем будете отмечать НГ?