Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » ПсихушкО » Моногамия- миф или реальность?

Моногамия- миф или реальность?

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Serg71 написал(а):

вещи нужно пропускать через себя, только тогда они усваиваются и становятся своими.

Верно говорят, что дураки учатся на своих ошибках, умные- на чужих, а идиоты вообще не учатся.  :) Всё правильно, но ИМХО чужой опыт тоже не помешает.

Serg71 написал(а):

Я вот очень долго "Мастер и Маргарита" прочитать не мог, пробовал несколько раз, но не шло и хоть ты тресни. А потом пришёл момент, снял с полки книгу и прочитал залпом, оторваться не мог. Влюбился в книгу, и перечитывал с тех пор несколько раз...

Аналогично.  ;)

me написал(а):

Самым надежным препятствием, IMHO, является отсутствие стимула, желания иметь сторонние отношения.

У меня был случай несколько лет назад, когда ко мне в одном заведении подошёл осмелевший подвыпивший МЧ, и когда его намёки не сработали, предложил мне "отличный секс". Я ответила, что хороший секс у меня уже есть, и что ещё он может предложить (хотя именно тогда меня всё устраивало, и ничего больше мне никто предложить всё равно бы не мог). Парень замямлил и ушёл.  :D

0

32

2Serg71:

А что со шрифтами? У меня вроде бы всё ровно...

Ну, "5 баллов" -- это цитата не моих сообщений...

2Маркиза:

У меня был случай несколько лет назад, когда ко мне в одном заведении подошёл осмелевший подвыпивший МЧ...

Прикольно...  :D
Маркиза, а если бы тебя тогда устраивало не все? Вернее сказать, практически ничего не устраивало?

0

33

me написал(а):

Маркиза, а если бы тебя тогда устраивало не все? Вернее сказать, практически ничего не устраивало?

Нет, мне так никогда не было интересно. Это называется пикапом или съёмом. Но это уже не к вопросу о моногамии.  :)

А как, на ваш взгляд, лучше моему избраннику преподнести условие моногамии, как единственно неизменное в моём видении семейного благополучия, чтобы он это принял и не повернул мне во вред (типа, встретил другую, хочу потрахаццо, давай расстанемся, чтобы было честно...а там будь, как будет).

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » ПсихушкО » Моногамия- миф или реальность?