Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Первый раз - в первый класс » Пусть ноет?

Пусть ноет?

Сообщений 1 страница 30 из 82

Опрос

Пустим сюда SLV?
Да

10% - 2
Нет

47% - 9
Пофик

42% - 8
Голосов: 19; Проголосовали: 20

1

Зато будет кого забанить ;)

0

2

Да пусть ноет. Здесь не загадочный "админ" хозяин, как на Стуле, поэтому есличо, можно надоевшим и по башне надавать  :P

0

3

Угу. заранее могу выдать бейсбольную биту, обрезок трубы, демократизатор 650 мм или любую другую чертогонялку на твой вкус ;) .

0

4

Да не, лучше в Стульчиковедческом духе - забить 40-сантиметровым фаллоимитатором!  :D

0

5

Экий ты, Владик, затейник )

0

6

а помните особу, которой строительной пеной сикель порвали?  :lol:
тоже вариант  :lol:

0

7

ЫЫЫЫЫЫыыыы! А если учесть, что оно - мужчинко, то моё воображение рисует дикие картинки )))

0

8

Вот и я про то, что не надо совать во всякие странные места, в т.ч. и в строительную пену. Ветку помню, жаль, наверное не сохранилась в назидание потомкам. Нетленку уже гораздо позже сделали.

0

9

дык сугубо в карательных целях, пымашь  :lol:

0

10

"Первый раз - в первый класс"
Ну,что мне звать SLV и его команду? :D

0

11

Иди нафик! А то уши надеру :))

0

12

...и это будет только начало ;)

0

13

О как накинулись!!)))

А кто ж тогда на голосование "Пустим сюда SLV ?" - ответил : "ДА"  ?  :) Это 2 человека!
Сразу скажу это была не Я :/ ;)

0

14

это значит, кто-то хотел его сюда вероломно заманить и навешать ему люлей.

0

15

Боюсь,что его никакие "люли" не возьмут :P  Он не потопляем!)))

0

16

есть чудная штука - бан по IP ;)

0

17

Sonne , так для чего создали эту тему: "Первый раз - в первый класс"? SLV -то нет.. пока :rolleyes:

0

18

id1108, не нервируй меня - я и так нервная )))

0

19

Belochka ,ой,как люблю нервировать..!))))

0

20

А что, только у SLV первый раз? ;) Тем более, такими темпами у него этого раза и не будет никогда. Есть и более вменяемые люди, которым тоже нужен совет, дележка опытом и просто поддержка

0

21

логично. я бы даже сказала, что количество таких кадров исчезающе мало. просто нам повезло.

0

22

Военврач написал(а):

А что, только у SLV первый раз?  Тем более, такими темпами у него этого раза и не будет никогда. Есть и более вменяемые люди, которым тоже нужен совет, дележка опытом и просто поддержка

Я бы сказала так: есть люди, которым действительно нужен совет,они задают вопрос в "аудиторию",выслушивают мнение и идут воплощатьзадуманное в жизнь :friends:
А есть тип "SLV": они получают удовольствие от замусоливания проблемы. И  какова вероятность, что на возражденный форум не придет "SLV-2"?

0

23

мы будем бдить.

0

24

Он такой один, слава богу :) А для остальных есть весь арсенал админских средств, недоступный ранее на убогом и жутко устаревшем движке Стульчика... Это как после жигулей-копейки сесть в тюнингованный джип. Катать можно ток того, кого хочешь, а не всех подряд только потому, что надо заработать ;)

0

25

движки...
как много в этом слове... ;)

0

26

А казачок-то засланный!

Я так себе подозреваю, что Великая княжна Ида появилась у нас с подачи еще одного кандидата на опрос "Пускать ли на новый форум". Скажем так, Ревнивого Плотника. Насколько я знаю, они по сети общаются.

0

27

Вообщем,ждём-сс дэвствэнниц энд дэвствэнников жаждущих секса!!

Может клич кинуть по сети? :D ;)

0

28

Дедушка написал(а):

А казачок-то засланный!

Я так себе подозреваю, что Великая княжна Ида появилась у нас с подачи еще одного кандидата на опрос "Пускать ли на новый форум". Скажем так, Ревнивого Плотника. Насколько я знаю, они по сети общаются.

Дедушка , ты меня развеселил :lol:

0

29

Дедушка
Не... это наш человек ;)

0

30

Третий вариант. Меня ни чье нытье не раздражает, могу и маслица в огонь подлить.

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Первый раз - в первый класс » Пусть ноет?