Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Первый раз - в первый класс » Пусть ноет?

Пусть ноет?

Сообщений 31 страница 60 из 82

Опрос

Пустим сюда SLV?
Да

10% - 2
Нет

47% - 9
Пофик

42% - 8
Голосов: 19; Проголосовали: 20

31

Я только одного не поняла: он уже сюда просится или как? :)

0

32

его никто не звал, но мы заранее решаем, как с ним быть.

0

33

Так может, пусть  и живёт на старом форуме своей мрачной девственной жизнью? :)

0

34

пущай. лишь бы тут не появлялся.

0

35

проголосовала против:(. ну его, рвотный порошок!:(

0

36

А что вам, все когда-то начинают ведь. Просто он и других девственников сюда перетащить может, а это уже...хуже.

0

37

Маркиза написал(а):

Просто он и других девственников сюда перетащить может, а это уже...хуже

Во-во. И тут нытьё разведут... У нас тут, правда, свободы побольше. Но они ж опять смогут вернуться и начать вопить про демократию и прочая. К их стройному хору присоединится Биолог, который начнёт поносить всё и вся и объяснять нам. что мы все дураки и не лечимся. а он в своей передовой Америке весь в белом. И снова разведётся болото....

ИМХО, сюда б адекватных старичков собрать плюс адекватную же новую кровь влить.

0

38

А мне Биолог симпатичен, даже со своим занудством.  :) А старички- это кто? Есть ещё Тата, Old Analyst...

0

39

Есть ещё Юджин, есть Искатель, есть Финский Леший (пусть не совсем старичок, но я его нежно)  ))
Много кто есть..

0

40

Приглашать бум? ;)

0

41

аксакалы пусть приходят все, кто хочет.
девственники... ну только если будут вести себя адекватно. если начнут ныть - пришибу нах. за нытье о демократии - тоже пришибу.
в конце концов, у нас тут олигархия чистой воды, а в демократию я не верю.
поэтому имхо Биолог тут не приживется, хоть он парень неплохой
...только ссытся и глухой, подсказывает alkash

0

42

Маркиза написал(а):

Приглашать бум?

Да надо б. Через личку )

0

43

Чур меня, чур! Не, одного SLV я б пережила, да, боюсь, тараканью тропу протопчет остальным, чтоб было с кем потрындеть на тему. И, как говорится, « за что боролись…»?

Ой, Маркизочка Old Analyst´а вспомнила. :) А он ведь заходил как-то на стульчик, не афишируясь, правда. А я вот Feerlord`a вспоминаю с теплотой…

Отредактировано sava (2007-12-04 19:27:47)

0

44

слв я еще переживу как нибудь, а  вот кобру :O пускать не надо

0

45

*задумался* У нас тоже демократия без оппозиции выходит  :D . Будем сидеть тут все такие хорошие, белые и пушистые, не скучно ли нам станет? А то и поспорить не с кем... всех люблю, со всеми согласный, а если и не согласный, всегда можно придти к консенсусу...

0

46

Ну смотрите, есть же разница между "не приглашать" и "не пускать"? ;)

0

47

конечно есть.
а мы меж собой как подеремся так и помиримся.
тем более и без драк можно неплохо терки тереть ;) .

0

48

Вообще-то по всем признакам я Славегу через месяц продую американку - он таки умудрился ещё год сохранять непорочность и кинуть меня на семечки. Но честно признать поражение я могу и на старом форуме.  :D

0

49

Sonne написал(а):

Биолог тут не приживется, хоть он парень неплохой.

Он просто честно отрабатывает свои гранты.  :D

0

50

SLV замолчал!  :D

SLV написал(а):

Предлагаю эксперимент.
Господа (и дамы) девственники. Предлагаю эксперимент. Для отражения выпадов неких представителей общественности, которые утверждают, что мы тут все загадили. Давайте неделю не будем ничего писать на форуме - только читать его. В крайнем случае пользоваться личкой. И посмотрим - улучшится работа форума или нет. Станет тут интересно или будет так же.
Кто со мной? Отсчет времени предлагаю вести с 0 часов субботы 1-го декабря.

http://sex-forum.ru/viewtopic.php?t=6472&start=2380

Ждём-с кто быстрее "помрёт" - форум без SLV или SLV без оного...)))

0

51

id1108, спасибо за ссылку.
То-то я смотрю на форуме только биолог, да спам )))))

Только зря ветку закрыли. Они б сорваться могли. А так - возможности не было.. (

А ведь стало интересно. На форуме. Только на другом )))))

ЖЖ все портит, а так все бы тут были.

Да-да, конечно-конечно ))))))))))))))))))))

0

52

Belochka написал(а):

То-то я смотрю на форуме только биолог, да спам )))))

Ещё чуть-чуть подождём и можно будет возращаться на "старый" стульчик!;)))

P.S. А у меня всё из головы не идёт фото с декольте...Belochka :)

0

53

id1108 написал(а):

Ещё чуть-чуть подождём и можно будет возращаться на "старый" стульчик

А зачем на старый, если есть удобный новый? )

Эээ... Ты это.. С декольте поаккуратней.. А то я тебя бояться начну )

0

54

Belochka написал(а):

А зачем на старый, если есть удобный новый? )

Консервативная я.. Сложно привыкать к новому месту)

Не боитеся нас-мы добрые :rolleyes:

0

55

Ой, нет... к такому хорошему новому месту я привык сразу :) И это еще оно не во всем своем великолепии... уже на порядок удобнее прошлого.

Кстати, Влад, а у нас тут не демократия ;) А олигархия - в древнегреческом понимании этого термина :) А Биолог обязательно полезет гранты отрабатывать в бутылку по социально-политическим вопросам... Если выделить ему резервацию, чтоб он там резвился в плане политики - ради бога, в остальных вопросах он вполне читабелен и интересен. Ну и при первой же лопате говна в личке я его в этом говне искупаю, не обессудьте ;)

0

56

не, на старом форуме ничего интересного больше нет.  одни спамеры с трупом развлекаются ...

0

57

Нда-аа..это точно
Вот такого раньше не было..   http://sex-forum.ru/viewtopic.php?t=21936

0

58

Тема, которую вы запросили, не существует
Что было-то?

0

59

Спам был...причём не один

0

60

Спама дофига. Я вот тут me не вижу. А вы?

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Первый раз - в первый класс » Пусть ноет?