Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Первый раз - в первый класс » Пусть ноет?

Пусть ноет?

Сообщений 61 страница 82 из 82

Опрос

Пустим сюда SLV?
Да

10% - 2
Нет

47% - 9
Пофик

42% - 8
Голосов: 19; Проголосовали: 20

61

тоже не вижу.
а еще не видно Жестокой Реальности, КОты и... еще кого-то.

0

62

Sonne написал(а):

тоже не вижу.
а еще не видно Жестокой Реальности, КОты и... еще кого-то.

Emili.

0

63

Sonne написал(а):

а еще не видно Жестокой Реальности, КОты и...

Двух вышеупомянутых дам я лично (через личку) приглашал. Но КОта вообще на старом Форуме хвостиком махнула, Биолога послала... Может, она вообще туда больше не заходит?

0

64

Я Реальность тоже приглашала. Обещала подумать. Сказала, что ей и там нравитсо.. (

0

65

КОта не придет :(

0

66

Военврач написал(а):

КОта не придет

Никак не мотивирует?

0

67

Военврач написал(а):

КОта не придет

что так?
а если я приглашу?
я ей статус сохраню, конечно.

0

68

2Kirov:
Я уже здесь -- огромное спасибо за приглашение! ;)
Вот только из дома ходить не могу -- не тянет компьютер. Приходится проситься на работе...

Отредактировано me (2007-12-07 11:49:45)

0

69

me
пропиши в профиле тему полегче - будет тянуть как миленький.

0

70

2Sonne:
Просто у меня компьютер теперь другой, там памяти катастрофически не хватает...
Надеюсь себе к Новому Году сделать подарок -- DIMM хотя бы на 128 Мб :)

0

71

Sonne
КОта не из-за статуса, как я понимаю, ее достали форумы в принципе :) Если учесть, что творится на Стуле - неудивительно

0

72

ну и пусть у нас отдыхет. спама нет, пионеров нет...

0

73

2 Me.

Слушай, у нас (с супругой) тут совершенно случайно завалялось рояль в кустах две планки димов 333 по 128 метров. Которые очень хотят стать подарком к НГ для твоего компа. :)

Посмотрел прибежище стульчиковедов... Отправлю почтой!!! :)

Отредактировано Serg71 (2007-12-10 11:37:59)

0

74

2Serg71:
Спасибо большое. :)
Только, боюсь, что они никак не смогут подойти к тому, что у меня сейчас есть. :) Похоже, что у меня даже DIMM PC133 не понимает. Буду искать PC66 или PC100.
P.S. Почтой? Куда? :blink:

0

75

2 Me.

Если мне память не изменяет, то РС133 может в лёгкую работать как РС100 или РС66. Если ошибаюсь, то пусть меня грамотные люди поправят.. ;)

0

76

Serg71
может, еще как. при наличии глюков тайминги можно выставить и ручками.

0

77

Можно... всё можно. Только я уж, грешным делом, SDRAM память подзабыл уже...

P.S. Во  наоффтопили то... :)

0

78

2Serg71, Sonne:
Не знаю. У меня пока все неродные модули ополовинивают свой объем.
А насчет таймингов я вообще не понимаю... :( Может, и можно что сделать, но как -- ума не приложу.

0

79

Зашел на старый форум, интереса для. В тусовке первые две страницы - только спам.
Mood:  Как хороши, как свежи были розы...

0

80

Дедушка, я уж и не заглядываю, чтобы не огорчаться.

Mood: померла так померла (с)

0

81

2 Me.

Покопался вчера в памяти и меня осенило!!! SDRAM память была в двух формфакторах: 72pin и 144pin. Тоесть если приложить твой родной модуль памяти и новый и посмотреть на количество контактов, то ты увидишь, что на новом их в 2 раза больше... Отсюда и ополовиневание объёма. Но найти сейчас модуль 72pin - очеееень тяжело...

0

82

Serg71
я конечно извиняюсь, но 72-контактный модуль памяти (SIMM - single inline memory module, а не то, что вы подумали  :lol: ) в 144-контактный слот DIMM (double inline memory module) не залезет (наоборот тоже) - разные размеры, расположение вырезов, да и электрика - рабочее напряжение, назначение контактов и прочая. такшта - ой ;)

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Первый раз - в первый класс » Пусть ноет?