2 Belochka.
Кстати!!! Как реализовалась потребность в поклонении Зелёному Змию? 
Resurrection - prealpha stage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Belochka » Спрашивали? - Отвечаем!
2 Belochka.
Кстати!!! Как реализовалась потребность в поклонении Зелёному Змию? 
Serg71, ну как тебе сказать...
Собственно, программу я выполнила и перевыполнила.
То есть в пятницу мы-таки устроили коньячно-кока-кольное возлияние. А в субботу вечером, когда я домой вернулась, меня тут несколько обидели, расстроили и пр. И я совершила акт напивания в одно лицо с помошью "Запеканки", австраллийского Каберне и какого-то Шепота Монаха. Собственно, напилась я ещё хуже, чем с коньяка. Асечная хистори меня вообще в шок повергла.
Вот как-то так.
Belochka
а ты текилу-бум пробовала?
Всё так серьёзно?
Если есть какие то проблемы, то алкаголь плохой помощник. Я то надеялся, что у тебя приятное времяпрепровождение в хорошей компании...
а ты текилу-бум пробовала?
Не пробовала (
Просто текилу - пила. У меня от неё крышу на корпоративе красиво снесло )
Serg71, проблем особо не было. Просто Нужно было срочно что-то с собой сделать. предпочла напиться.
А времяпрепровождение и правда вышло чудесным - с вечера пятницы до вечера субботя я была практически счастливым человеком )
Serg71, проблем особо не было. Просто Нужно было срочно что-то с собой сделать. предпочла напиться.
А времяпрепровождение и правда вышло чудесным - с вечера пятницы до вечера субботя я была практически счастливым человеком )
Да!!! Что сказать... Встречаются в жизни такие люди, которые умудряются испортить самые светлые моменты...
Сочувствую...
Спасибки )
Ничего, прорвёмся. И не через такое прорывались )))
Уррррра!!!! В прорыв!!!! 
Главное об стену не убиться )
Не пробовала (
Просто текилу - пила. У меня от неё крышу на корпоративе красиво снесло )
а это так - в стакан с текилой наливаешь "спрайт", хлопаешь стакан дном об стол и залпом выпиваешь.
крышеснос достигается не просто быстро, а очень быстро, а дозировка небольшая
.
Ага. Оптимальный вариант, чтоб напиться и забыться. Беру на заметку )
| Экологическое (с) | ПсихушкО | 2007-12-13 |
Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Belochka » Спрашивали? - Отвечаем!