Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Belochka » Спрашивали? - Отвечаем!

Спрашивали? - Отвечаем!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

2 Belochka.

Кстати!!! Как реализовалась потребность в поклонении Зелёному Змию? ;)

0

32

Serg71, ну как тебе сказать...
Собственно, программу я выполнила и перевыполнила.
То есть в пятницу мы-таки устроили коньячно-кока-кольное возлияние. А в субботу вечером, когда я домой вернулась, меня тут несколько обидели, расстроили и пр. И я совершила акт напивания в одно лицо с помошью "Запеканки", австраллийского Каберне и какого-то Шепота Монаха. Собственно, напилась я ещё хуже, чем с коньяка. Асечная хистори меня вообще в шок повергла.
Вот как-то так.

0

33

Belochka
а ты текилу-бум пробовала?

0

34

Всё так серьёзно?
Если есть какие то проблемы, то алкаголь плохой помощник. Я то надеялся, что у тебя приятное времяпрепровождение в хорошей компании...

0

35

Sonne написал(а):

а ты текилу-бум пробовала?

Не пробовала (
Просто текилу - пила. У меня от неё крышу на корпоративе красиво снесло )

Serg71, проблем особо не было. Просто Нужно было срочно что-то с собой сделать. предпочла напиться.
А времяпрепровождение и правда вышло чудесным - с вечера пятницы до вечера субботя я была практически счастливым человеком )

0

36

Belochka написал(а):

Serg71, проблем особо не было. Просто Нужно было срочно что-то с собой сделать. предпочла напиться.
А времяпрепровождение и правда вышло чудесным - с вечера пятницы до вечера субботя я была практически счастливым человеком )

Да!!! Что сказать... Встречаются в жизни такие люди, которые умудряются испортить самые светлые моменты...
Сочувствую...

0

37

Спасибки )

Ничего, прорвёмся. И не через такое прорывались )))

0

38

Уррррра!!!! В прорыв!!!! :)

0

39

Главное об стену не убиться )

0

40

Belochka написал(а):

Не пробовала (
Просто текилу - пила. У меня от неё крышу на корпоративе красиво снесло )

а это так - в стакан с текилой наливаешь "спрайт", хлопаешь стакан дном об стол и залпом выпиваешь.
крышеснос достигается не просто быстро, а очень быстро, а дозировка небольшая ;) .

0

41

Ага. Оптимальный вариант, чтоб напиться и забыться. Беру на заметку )

0