Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Что, с кем и как » Как сказал Лесли Нильсен в "Голом пистолете",

Как сказал Лесли Нильсен в "Голом пистолете",

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Секс - это не удовольствие. Это долгая, нудная и тяжелая работа.

0

2

Ну ваще-то да. Отож видел лентяев, которые именно из-за того, что это работа и из-за того, что трудиться лень, на секс практически забили.

0

3

Только что была на старом стуле... теперь туда еще и пианэры-пикаперы прискакали. рассстройство сплошное.
просто жду не дождусь, когда valuehost зачислит мой платеж и можно будет вовсю развернуццо...

0

4

Так и развернемся, почему бы и нет? Форум для общения между собой всяко удобнее, костяк весь тут, не потерялись. Должно получится.

0

5

должно.
кстати! баннера вешать не буду. по крайней мере пока.

0

6

А я сегодня на работе весь день сексом занимался... Причём, в особо извращённой форме.... с дизель-генератором.... тарахтит, скотина, уже почти шесть часов!!!

0

7

Serg71 написал(а):

А я сегодня на работе весь день сексом занимался... Причём, в особо извращённой форме....

Аналогично. Только с документами, что ещё более муторно и тошнотворно. Укачивает-с )))

0

8

2 Belochka.

Сочуйствую!!! Честно, честно!!!
Бумажная работа - то, что я больше всего ненавижу.... но, приходится иногда. :mad:

Отредактировано Serg71 (2007-12-06 11:40:44)

0

9

а я тут с модами (приблудами для форумского движка) ...ммм... развлекаюсь. то я их, то они меня. пока я их конечно затрахиваю, но они берут числом.

0

10

Может им как-то можно люлей навешать?

0

11

да просто надо забрать у мужа мой старый бубен ;)

0

12

Я как-то в ЖЖ в БашОрговском сообществе разместила фотку себя с бубном.
Помогло )))

0

13

какая прелесть ;)
мой бубен надо рядом с клавой положить.

0

14

Белка не просто прелесть. Белка - дама бубен!

0

15

спасибо, что без дефиса ))

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Что, с кем и как » Как сказал Лесли Нильсен в "Голом пистолете",