Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Baron » Про музон

Про музон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Реинкарнация ветки про "дьявольскую энергетику музыки".
Итак, разговор пойдет про музыку всякую, энергичную и не очень, в общем, кто что любит.

Из последних музыкальных подвигов - б/п прилет Кори в Москву специально на концерт Элиса Купера. Достойно всяческого уважения, кмк.
Теперь ждем отчета Сестры с концерта Manfred Mann (если получится, то хорошо бы и с кортинкоме).

В свою очередь у меня вопрос to all. Ху из Gary Numan и с чем его едят? Кто-нибудь слышал?

0

2

Владь, картинок не будет, мы сидели на каких-то выселках - последний ряд бельэтажа и разные места, ещё бы денёк проваландались - и уже никаких билетов не досталось бы вовсе. С отчётом и вовсе тяжело, я на их концертах впадаю в медитативное состояние, и деталей уже не описать. :(

0

3

Хм, неужто в такой степени медитативное, что даже нельзя сказать, хорошо оно было или плохо?  :P

0

4

:) Оно было ОЧЕНЬ хорошо. :) Очень хорошо, очень продумано, а больше всего, как обычно, понравился состав слушателей - от детей и подростков до матёрых пузатых лысых рокеров в коже и с пивом, знающих все слова. Плюс все переходные модели.  :D

0

5

А я много чего люблю... На МР3 в телефоне постоянно висит Metallica (с альбома 1990г), сборникки AC\DC, Accept....  Опять же Queen, ELO...
наших старичков рокеров (Питерский рок-клуб) - на которых воспитывлся, Сектор Газа (очень помогает в среде холёных, рафинированных менеджеров среднего звена), Трофима.... бардов люблю, из современников особенно Тимура Шаова... Это так на вскидку. :)

0

6

Первый раз вижу такие сочетания как Металлика и Трофим. Интересно. Потому что, как мне кажется, не рок и попса две взаимоисключающие, а рок и шансон. Меня так вообще, как "пытка апельсинами", полчаса шансона и я уже выдам военную тайну :)))) Хотя, вполне возможно это у меня стереотип, или от профессии зависит.

0

7

Трофим и шансон не есть знак равенства... Просто человек пишет с хорошим чувством юмора. По поводу музыки, конечно врядли стоит ждать откровний, а вот тексты - мне нравятся...
Хотя при моей всеядноти, могу и шансон слушать. Но шансон шансону рознь... А стрич всё под одну гребенку, тоже как то не могу.

0

8

Да не, зачем стричь? Я же про себя лично сказал. А так у нас тут плюрализм мнений панимаиш :)

0

9

Шансон топку.....
хм....Я ЛЮБЛЮ ТЕХНО)

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Baron » Про музон