Сестра написал(а):Лёш, а что тебе дала эта информация кроме самой информации, серьёзно (это я о дислокации первой любови)?
Лен, понимаешь, я с десяток раз менял место жительства с амплитудой до 10 тысяч км. И каждый раз на старом месте жительства оставались несколько человек, с которыми я бы хотел продолжать общаться. И продолжал - посредством обычной почты. Но т.к. и те люди переезжали, и я, контакты терялись. И вот именно через Одноклассников я нашел всех, с кем хотел бы общаться дальше - эти люди мне интересны до сих пор.
Кроме того, через Одноклассников удалось восстановить контакты практически со всеми своими однокашниками по академии. Для 99% процентов из них аккаунт на Одноклассниках - это их сетевой максимум, ни аськи, ни почты, ни ЖЖ у них нет. Форумами они пользоваться не умеют (хотя у академии есть свой форум на vmeda.ru, мало того, у нас есть свой собственный курсовой подфорум, но там аж 2 человека). В следующем году у нас 15-летие выпуска, соответственно, будет большой сбор. И вот такая соцсетка - прекрасный способ коммуникации, потому что у нас народ разбросан от Дальнего Востока до Восточного побережья США.
Многие восстановленные контакты оказались полезными и в профессиональном плане. Т.е. у меня появились эксперты для статей, а у них - достаточно неплохо (надеюсь) пишущий журналист-медик.
Так что положительных аспектов лично я вижу очень много. Конкретно для меня конкретно Одноклассники оказались чрезвычайно полезными.