Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Доска объявлений » Ранги пользователей

Ранги пользователей

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Что-то у нас с Sonne на ранги фантазии не хватает, а базовые какие-то скучные. Предлагайте переделки.

0

2

Зависит от тематики форума ;)

А так - вариантов много. Можно взять цветовую градацию из "Кин-дза-дзы". Можно ту же градацию, но, скажем, из каратэ. Можно вообще из табели о рагнах всяких советников надергать. Можно приколоться со стороны медицины - типа "зародыш - гаструла - бластула - морула" и так далее, но это не всем, боюсь, будет понятно и, соответственно, смешно. Можно "дошкольник - школьник - студент - аспирант" и так далее. Вариантов, на самом деле, море

0

3

предлагаю придумать несколько вариантов и соорудить голосование ;)

0

4

Военврач написал(а):

зародыш - гаструла - бластула - морула"

:blink:
Куда пойти?

0

5

Гы... вот и говорю, вряд ли подойдет

Еще можно так: копейко - алтын - пятак - гривеник - пятиалтынный - полтинник - рубль - олимпийский рубль - трешник - червонец - четвертной - стольник :) дальше еще че-то можно придумать

0

6

*вспомнила про катеньки и Керенки*
Думать, надо думать )
Что в голову придёт - напишу )

0

7

Военврач написал(а):

Зависит от тематики форума

да, так вот, о тематике... у мну устойчивое ощущение, что в нашем наборе форумов чего-то не хватает. чего?

0

8

Ну, например, "ПредохраняйсО" (аналог Венболезней/ беременности) ;)  Или "Секс-анатомия для чайников" (Знакомство с телом) - если мы намерены продолжать загубленное на корню дело Стульчика. Кстати, SLV я сюда не хочу пускать, он там обвинил меня в развале страны. Ну Стульчика т.е.  :threaten:

0

9

Я так понимаю, "Что, с кем и как" - это "Позы, места и техника"?

0

10

А надо ваще, ранги-то? Тут не армия у нас все-таки :) (хоть и есть некоторые на крейсере)

0

11

Не армия, конечно. Но почему б не поощрять активных? )

0

12

имхо, ранги должны быть тематическими. например: девственник, студент, женатик (для регулярно и размеренно пишущих:)), маньяк, иобырь-террорист, ну и самая ужасная категория - кролик.

0

13

Белко, зачем-поощрять-то? :) Или, вернее, для чего? Пиписьками меряться ? ;) Так это мы и так умеем!  :lol:

0

14

Военврач, можно и попробовать. Дело конечно стоящее. единственное - есть имхо, что надо больше сдвигать в область именно отношений и саморазвития, больше жизни, меньше демократии ;) . СЛВ я тоже здесь видеть не хочу :bad:, если ему не с кем трындеть - пусть поднимает свой форум  - а мы туда будем ходить гадить в случае плохого настроения  :D .

Белк, мыслишь пральна!

И о рангах - как вам коньяковая иерархия? *, **, ***, VS, VSOP. XO ;) ? такого ни у кого нет.

0

15

Sonne написал(а):

И о рангах - как вам коньяковая иерархия? *, **, ***, VS, VSOP. XO

А сколько там градаций, у коньяка-то?
А то я знаю только ХО и из канистры )))

0

16

Sonne написал(а):

И о рангах - как вам коньяковая иерархия? *, **, ***, VS, VSOP. XO

Идея классная, только я тоже не знаю полной коньяковой градации, потому что у меня вон в баре есть и *******, это тогда как?  :/  И знаменитые ***** тоже точно есть (и в баре и в градации коньяков). Т.е. как узнать полную градацию и сколько видов (ступеней?) в ней есть?

0

17

погуглить?
пойду пошарюсь.

0

18

Ординарные коньяки

В эту группу входят следующих наименований по маркам: "три звездочки" (выдержка не менее 3 лет), "пять звездочек" (не менее 5 лет), коньяки специальных наименований (не менее 4 лет). Объемная доля спирта 40-42%, содержание сахара 0,7-1,5%.

Марочные коньяки

Коньячные спирты выдерживают в дубовых бочках не менее 6 лет. Группы: КВ - выдержанные (не менее 6 лет), КВВК - выдержанные высшего качества (не менее 8 лет), КС - старые коньяки (не менее 10 лет). Марочные коньяки имеют собственные наименования. Объемная доля спирта 40-42%, содержание сахара 0,7-2,5%.

Коллекционные конъяки

Готовые марочные коньяки дополнительно выдерживают в дубовых бочках или бутах не менее 3 лет.

Коньяки других стран мира представлены в основном продукцией французского департамента Шаранта, производители которой создали репутацию и обеспечили повсеместное распространение коньяка. В настоящее время во Франции принята система буквенных обозначений качества коньяка, косвенно указывающая его возраст:

V.O. - очень старый

V.O.P. - очень старый, светлый

V.S.O. - очень качественный, старый

V.S.E.P. - очень качественный, специальный, светлый

V.S.O.P. - очень качественный, старый, светлый

V.V.S.O.P. - очень-очень качественный, старый, светлый

X.O. - старый, экстра. Коньяк самого высокого качества

Отредактировано Военврач (2007-12-02 21:13:04)

0

19

Ты не умничай, ты пальцем покажи ©  )))
В смысле - сколько штук уровней получается?

0

20

А сколько захотим, столько и будет.  Всё настраивабельно

0

21

предлагаю:
*

V.O.

V.O.P.

V.S.O.

V.S.E.P.

V.S.O.P.

V.V.S.O.P.

X.O.

0

22

Мож еще 5 звездочек добавить?

Интересно, графически это обыграть никак? Статус только текстовый?

0

23

Sonne написал(а):

V.S.E.P.
V.S.O.P.
V.V.S.O.P.

Всеп-всоп-ввсоп..
Почти как як-цуп-цоп  ))))

Надо только расшифровку дать, что чему соответствует )

0

24

получилось с графикой вроде как. 1, 3 и 5 звезд. смотрим!

0

25

ага :) вижу :) смотрится как военное звание :) а оранжевыми их никак? с темно-коричневой каймой... мож наши фотошопщики сделают? :)

0

26

Лёш, а почему именно оранжевыми?

0

27

да я первую попавшуюся звиздюльку воткнула - чиста тестов ради. нарисовать или подобрать нивапрос имхо.

0

28

Во, посмотрите на меня-вроде ничего смотрится :)

А можно ещё типа "Ордена" какую-нибудь круглую фигульку с ленточками - как в "Умниках и умницах" :cool:

0

29

Belochka написал(а):

Лёш, а почему именно оранжевыми?

*Рассматривая бутылку коньяка* а на бутылках такие... или золотисто-оранжевые. А золотисто-желтые - это как раз военная символика. Первая ассоциация

0

30

id1108 написал(а):

Во, посмотрите на меня-вроде ничего смотрится

А когда будет три звёздочки, будет похоже на мультики: там когда героя по голове чем-то тяжёлым бьют, над ним звёздочки кружатся )))))))))

Точно. Военная символика ))

Оффтоп: Старлей - это три звёздочки, да?

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Доска объявлений » Ранги пользователей