Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Доска объявлений » Что это за УВАЖЕНИЕ и с чем его едят? :)

Что это за УВАЖЕНИЕ и с чем его едят? :)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Собственно, сабж.
Это как? :)  Кто кого уважает? Я тута всех уважаю. Я вааще всех уважаю в реале и виртуале, пока мне человек поступком не докажет обратное.

0

2

Да, меня тоже этот вопрос занимает.  Я так понял выказать это самое уважение можно нажав плюсик у юзера. Я такой плюсик нажал у тебя, а теперь хочу еще у других пользователей нажать, но не могу, плюсиков у них нет.

0

3

Chupacabra, плюсовать можно раз в час, вроде. Через час снова сможешь плюсануть кого-то.

0

4

Belochka написал(а):

Chupacabra, плюсовать можно раз в час, вроде. Через час снова сможешь плюсануть кого-то.

Хм... ну ладно, главное чтобы в час регился только один пользователь. :)

0

5

можно подкрутить и сделать не раз в час.
а ишшо можно включить и отрицательные рейтинги, штоб можно было свое "беее" высказывать.
мы ж тут балуемся. на кошках тренируемся ;) .

0

6

Sonne, а когда мы переедем все похерится? Т.е. пойдем на новый движок и новую базу? Или просто ДыНыСы перенишешь и все сохранится?

0

7

Chupacabra написал(а):

Я такой плюсик нажал у тебя, а теперь хочу еще у других пользователей нажать, но не могу, плюсиков у них нет.

Я тоже плюсики нажимала, но они как-то редко появляются...

0

8

*роняя слезы в чашку * а у меня вообще никаких плюсиков нет

0

9

Как это нет? Должно быть.

Ты, наверное, уже кого-то уважнула и теперь в течение часа пока плюсовать не могешь )

Или ты про себя? А себе и не положено ) Себя без всяких плюсов уважать нуна )

0

10

если и плюсанула, то не специально, ибо не помню.

0

11

kisSikozu написал(а):

*роняя слезы в чашку * а у меня вообще никаких плюсиков нет

Ниправда! Есть ;) Я нажал ;)

0

12

И я нажал :)

0

13

я теперь оплюсеная :)

0

14

А страшненькая кнопочка, вообще-то. Вот так живёш-живёшь, а потом взглянешь на циферку и вдруг обнаружишь, что нафиг тут никому не нужен…:)

0

15

Страшнее будет, когда можно будет ещё и минусовать )

0

16

Ну с уважухой (оплюсовыванием), вроде всё понятно. А вот рейтинг сообщений с чем едят?

0

17

Ага, ясно!!! Разобрался методом нучного тыка... :)

0

18

А меня видимо, никто не уважает  :cool:
А я зато всех уважаю  :D

0

19

о, теперь меня кто-то анонимно уважает, за что говорю Спасибо! :D

0

20

2All:
Самое интересное, что можно "плюсовать" кого угодно сколько угодно раз... :) Оригинально...
P.S. Прикольная идея -- насчет "минусов". Хотя, если подумать, то минусовать пока и некого... Надеюсь, что эта кнопка никогда не понадобится...

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Доска объявлений » Что это за УВАЖЕНИЕ и с чем его едят? :)