Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Доска объявлений » Ранги пользователей

Ранги пользователей

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Belochka написал(а):

А когда будет три звёздочки, будет похоже на мультики: там когда героя по голове чем-то тяжёлым бьют, над ним звёздочки кружатся )))))))))

А ещё мультяшный герой после этого делает вот так :black_eye:  и падает замертво...))

0

32

Belochka
Да, старлей - три. Мелкие. А такие как тут - это полковник... хотя, если крупные и три в ряд - это генерал-полковник :) Коньячные звезды плоские и в золотисто-оранжево-коричневой гамме. А объемные и золотисто - желтые, это военные ;)

id1108
Нинада замертво :) Я тут отдыхаю, а не работаю, так что в лучшем случае прикопаю ;) А нервировать нинада, тут все нервные и так ;)

0

33

товарищи, а почему у меня звизьда?

0

34

no-guests написал(а):

товарищи, а почему у меня звизьда?

А это потому что звизьдец тебе, дитя моё )))))))))))))

0

35

фу, какая ты грубая и жисьтокая! *рыдает*
:))))))

0

36

Хамка ваще. Разжаловать меня, стерву такую!  )))

Это вообще не я, кстати. То есть я себя мной не ощущаю. Кто здесь?

А чем тебе звёздочка не угодила?
О! Кстати!!! Можно, наверное, тебя привлечь к придумыванию и рисованию отличительных ранговых знаков.
Блин.. Что я несу?..

0

37

ааааа. это ранговый знак! *тупо* понял:))))

0

38

Господа, расскажите, что это за уважухи с цифирями,  :lol: и почему все участники как участники, а я себя Бонапартом модератором вижу?  :D

0

39

Про Уважение здесь: Что это за УВАЖЕНИЕ и с чем его едят? :)

0

40

Сестра написал(а):

почему все участники как участники, а я себя Бонапартом модератором вижу?

так ты модератор твоего личного форума

0

41

А у меня ничьих звезд не видно. Облачность высокая, что ли?

0

42

Думаю, это Алкаш экспериментирует )

0

43

И я в одной обсерватории с Дедушкой - втовой день пытаюсь увидеть хоть что за звёзды такие. и - нефига! С телескоп что-то? :)

0

44

В чём отличие одной звезды от участника?

0

45

Никаких звездей не наблюдаю аналогично

0

46

Хм. В этой ветке их не видать...

Зато в списке участников - во всей красе!
http://resurrection.mybb.forum/userlist.php

0

47

сделала новые ранги. нравиццо?

0

48

Мне - очень!!!

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Доска объявлений » Ранги пользователей