Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Общая курилка » Тесты

Тесты

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ага, да, они самые :)

Хорошо ли ты знаешь географию (на чистом инглише)

Дополз только до 11-го уровня, дальше никак. По-моему, пройти на 12-ый вообще нереально... Точно попасть в точку на карте оч сложно, мой рекорд промаха - 33 км. Не получится из меня высокоточного оружия.

З.Ы. Спасибо директору одной из школ, которая в нашем классе вела географию. Не знать карту было невозможно :)

+1

2

Врач, ты подрывник! Трудового процесса!!!!

0

3

Вести с полей - пока застряла на 10 уровне. Большинство странных местов знаю, благодаря фактическим или теоретическим перемещениям мужа:))))

0

4

Заглянула.
За тотальное переселение стокгольмчан в Осло полагается что-то страшное?  :lol:

0

5

no-guests написал(а):

Врач, ты подрывник! Трудового процесса!!!!

Я знаю :))))) Хорошо, мне это прислали вчера вечером, когда уже вся работа была сделана :)))

Лен, это ладно, все-таки рядом... А вот с Африкой у меня как-то не сложилось :)) Большинство стран (ну исключая Египет, Марокко и ЮАР), я просто показывал примерно в центре континента - типа вот, в Африке оно :)) Спасала только точность в остальных случаях

0

6

Египет, Марокко и ЮАР я знаю. А вот Буркина-Фасо меня удручила. Зато я даж знаю Эритрею!:)

0

7

ща, еще разик, и все! работать! нуууу, два разика:))))) *максимум три*

0

8

:lol:  Вот и я так вчера спать ложился... в результате лег в 3  :lol:

0

9

Военврач *мрачно* ненавижу!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Етитьки! Меня на 4 максимум хватает ((
Я вообще Новую Зеландию с Гренландией попутала....

Зато в Израиле ошиблась всего на 28 км )))))

0

11

Военврачу отдельное, персональное спасибо!!!
Твои тесты мне сегодня очень помогли!!! :)
Тему предлагаю пометить как важную!!! :rolleyes:

0

12

Военврач, теперь тебя ненавидит еще и целый офис китайцев в Маниле. Поздравляю:))))))

Отредактировано no-guests (2007-12-11 18:39:40)

0

13

Мелкая карта какая, особенно территория Европы. Не, я не то чтобы не попадаю совсем, я просто не попадаю в шарик. :)  Нифига не снайпер!
А вот с Латинской Америкой у меня проблемы, оказывается…

0

14

А мне каацо, что точность попадания там гораздо меньше котируется, чем время, затраченное на раздумья. Т.е. чем быстрее тыцнешь, тем больше очков.
Сава, ты до какого уровня дошла?

0

15

Плюнула после пятого, сама соскочила, в глазах у меня рябить стало от напряга. Дальше, наверное, ещё хуже?:)

0

16

Дальше -хуже. Там про Африку

0

17

С Африкой у меня ещё хужее чем с Латинской Америкой. Несколько знакомых из тех краёв всегда очень обижаюцца.:)

0

18

европа там такая малюпенькая,  что я промaхиваюсь даже по прекрасно знакомым  Марселю и Ницце .... про крошечный Люксембург лучше вообще промолчать

Отредактировано kisSikozu (2007-12-12 11:47:08)

0

19

Я прошла десятыыыыыыыыыыыыыыыыый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааа:)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

20

no-guests
Ну вот видишь, ты неимоверно щаслива :)))) А то - ненавижу, ненавижу :)))))

Кстати, да... в Европе промахнуться как нефиг делать. А Африку я банально повтоорил по географическому атласу дома :) И все равно сыплюсь на 12 уровне с его островами...

0

21

Ой, и зачем  же я решила проиграться ещё?  Дальше восьмого - никак!
Уподобляюсь госпоже Простаковой : «Да извозчики-то на что ж? Это их
дело. Это-таки и наука-то не дворянская.» (с), и сдаюсь!:black_eye:

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Общая курилка » Тесты