Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Доска объявлений » А не пора ли переезжать?

А не пора ли переезжать?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Товарищи!
Дорогие, не побоюсь этого слова, товарищи!
Сказать по правде, меня нехило так заипали постоянные падения Агавы. В то же время наш сервачок на Valuehost проапгрейдился и чувствует себя ттт неплохо.
В форумском движке конечно еще не все доделано, но жить можно. Есть глюки с загрузкой аватар, но это связано с настройками самого сервера и мы с саппортом будем эту проблему одолевать. А так - домены работают, сообщения постятся, есть даже пара удобных приблуд, к которым мы тут уже привыкли. Остальные буду сставить по утрам, пока никто не флудит.

Так вот к чему это я - а не начать ли нам переезд?

0

2

www7f.ru

phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

0

3

no-guests написал(а):

www.7f.ru
Could not connect to the database

+1000

0

4

химичили с сервером баз данных.
ща все живет пормально.

0

5

А у мню работает ;)

Насчет переезжать - всё просто. Закрывай нафик всем доступ сюда - сами переберутся :))))))) Можно объяву повесить - типа всеми ИДТИ НА 7f.ru

0

6

поэтому я и хочу назначить день Д и час Ч, когда я закрою форумы и возьмусь за перенос тем.

0

7

Sonne написал(а):

поэтому я и хочу назначить день Д и час Ч, когда я закрою форумы и возьмусь за перенос тем.

Полагаю, мы должны подстроиться под тебя.;-) ИМХО, когда тебе удобно заниматься форумом, тогда и назначай.

0

8

Заработало. :) К переезду готова. :)

0

9

тогда скажите, насколько вы находите Alpha Stage (ныне уже Beta, т.к. установка большинства приблуд для движка окончена) пригодной для существования?

0

10

Ну, я в этом мало что понимаю, :) но всё работает и живёхонькое. :)))

0

11

Сестра написал(а):

всё работает и живёхонькое. ))

а это главное.

0

12

Sonne, я думаю просто закрыть этот форум, вывесив объяву о переезде и все. Ото мы никогда не соберемся:))

0

13

Это... А в понравившемся мне redIce приблуды будут видны?

Mood: Всегда готов

0

14

Сонне!
У меня была открыта страница с новыми сообщениями на 7F
Нажала "обновить" - и вот что:

Error updating sessions table

DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 'session_topic' in 'field list'

UPDATE phpbb_sessions SET session_time = 1198017646, session_page = -2, session_topic = '0' WHERE session_id = '8f43985896c8e364eb623390aae342c6'

Line : 350
File : sessions.php

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Доска объявлений » А не пора ли переезжать?