Resurrection - prealpha stage

Объявление

Дорогие товарищи! в связи с переходом нашего форума в стадию Beta очень прошу новые темы и обсуждения начинать на новом месте - www.7f.ru. Можно начинать перерегистрацию. Огромное спасибо всем альфа-тестерам форума!!!!
    также прошу:
  • товарищей - модераторов посодействовать мне с переносом интересных тем
  • товарищей - владельцев личных форумов сообщить мне в привате о будущем режиме доступа к вашим форумам (виден ди он гостям, кому из зарегистрированных пользователей можно туда читать-писать и пр.)
  • всех без исключения - сообщать о наблюдаемых багах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Военврач » Сегодня в 14.00 на Первом

Сегодня в 14.00 на Первом

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В передаче "Другие новости" будет показан сюжет про сбор денег доктору Емцеву. Вроде как должна помелькать и моя моська (может быть, она даже будет говорящей). Подробности съемки у меня в ЖЖ (для френдов). Запишу и выложу на ю-туб

0

2

О. Это я вовремя заглянула )

0

3

Гы... ну и впрямь - мелькнул :) Че-то они решили быть чрезвычайно лаконичными. Зачем записывали такую гору материала - непонятно.

0

4

Военврач написал(а):

Че-то они решили быть чрезвычайно лаконичными. Зачем записывали такую гору материала - непонятно.

Наверное выбирали самое форматное. Жду ролика :)

0

5

Сцууууукииии!!!!!
Ровно в 14-05 они отрубили свет!
Так что тоже жду ролик.

0

6

Белочка, ты ничего не потеряла :) Чупа, даже с моей полупрофессиональной точки зрения, выбрано НЕ самое форматное.

Смотрим тут
http://uncle-doc.livejournal.com/47969.html

0

7

... может они потом из этого материала еще чего-нибудь сделают?...
а ты очень хорошо улыбаешься, правда действительно не очень понятно, что это за мужик с деньгами и почему один деньги принес, а второй просто так сидит. И самое главное кому они эти деньги дают.

0

8

Посмотрела )
Спасибочки!

0

9

Chupacabra написал(а):

что это за мужик с деньгами и почему один деньги принес

Ну да, могли бы озвучить, что это, вообще-то, Антон Носик, который взял на себя всю организационно-техническую мороку с переводом средств из-за рубежа, а также предоставил счет своего фонда под это дело... И это те деньги, которые пришли через PayPal. И мы просто ржали, что к деньгам не хватает карт и зеленого сукна :) Так что мне оч не понравилось, как сделали. Doctor'у Семёнову тоже. Посмотрим, будет ли хоть какой-то резонанс от передачи, а то если она еще и бумкнет впустую, будет совсем грустна...

Belochka
Да незашт ;)

0

10

Очень симпатично. :)

0

11

Жаль, в оффисе звука нет. :)

0

Вы здесь » Resurrection - prealpha stage » Военврач » Сегодня в 14.00 на Первом