Писала на эту тему в ЖЖ.
Значит пусть и здесь будет ветка.
Бывает так, что человеку, пусть не самому близкому, тяжело, плохо. И я могу сделать так, чтоб ему стало чуть полегче. Пойду и сделаю.
Нужна поддержка? Обращайтесь. Чем смогу - помогу.
Радость? Поделитесь, порадуюсь за вас и радость станет в два раза больше )
И вообще, если у вас есть, что мне сказать или спросить - говорите, не стесняйтесь )
На связи
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12007-12-02 01:25:10
Поделиться22007-12-02 02:55:07
Товарищ модератор, разрешрите обратиться!
Хреново мне. Сам не знаю, почему, но хреново. Казалось бы, все путём...
а) Только что официально оформился на работу в свою гимназию, даже какие-то деньги платить будут.
б) Получил наконец в мебельном магазинге свой вожделенный журнальный столик, который "легким движением руки превращается" (с) в обеденный. Полтора месяца ждал - и получил. Пока что я обедаю за компьтером - единственная плоскость подходящей высоты. Уже три клавы кофием залил насмерть.
в) С детьми отношения восстанавливаются вроде как - младший вот у меня ночует, со старшим общаемся нормально, подарок вот ему купил. И с Гретхен уже вроде бы не лаемся...
г) Скоро выходит сборник поэтов-"немцев" с Литконкурса, мои стихи там тоже будут. Пользуюсь бурным успехом как литературный критик... Только что вот читал свои стихи в соседнем городе на большую публику. Ну и хрен с ними, что не поняли. "Не мечите бисера", конечно, но денежки то мне за это выступление какие-никакие заплатили?!
А всё равно как-то погано на душе. Неконструктивно. Может, новый форум жизнь вдохнет?!
Отредактировано Дедушка (2007-12-02 02:57:17)
Поделиться32007-12-02 04:09:10
Разрешаю! )
Пункты с а) по г) включительно тебя, по идее, должны радовать. Меня, по крайней мере, они радуют. То есть я за тебя радуюсь )
Поганость на душе лечится здоровым сном, хорошим вином, вкусным обедом. И *берёт Дедушку за руку* теплом человеческой души.
Обязуюсь в ближайшие три дня посылать тебе лучи счастья. Если не поможет - сообщи.
А пока что.. Улыбнись
Поделиться42007-12-02 19:30:33
Дедушка, я тебя понимаю. Я сам закопался в работу и прочие дела. Я знаю, от чего тебе погано. Надеюсь и желаю, чтобы у тебя скоро появился кто-то очень близкий и дорогой, чтобы она могла разделять с тобой все твои радости и достижения.
Поделиться52007-12-07 05:59:48
До чего я дошла... Пришла сама к себе за сочувствием :d'oh:
Это была самая рабочая неделя в этом году. Начиная с прошлой субботы. Дни и ночи. Ыыыы...
Завтра как проснусь - проверю то, что только что доделала, отправлю и очень, очень надеюсь, что на несколько дней меня оставят в покое. Я уже от телефонных звонков вздрагиваю - вдруг опять какое-то задание?..
А пока что....
*гладит себя по головке*
Ну не плакай.. Ложись в кроватку, я тебе одеялко подоткну и сказочку расскажу. А тебе сон приснится. А с четверга на пятницу сны-то вещие... Баю-бай, Белочка...
Поделиться62007-12-07 06:11:31
Давай и я тебя по золотой голове поглажу! Пусть тебе приснится что-то волшебно-замечательное! Потом Дедушке расскажешь, а мы почитаем.
Поделиться72007-12-07 06:17:18
Мурк...
*заворачивается в одеяло*
Спасибо, родная )
Поделиться82007-12-07 11:02:45
Белка, думай пазитивна: зато денюжка будет:)
А я вот закопалась в гораздо более неприятных вещах: в бухгалтерии и юридических вопросах, связанных с РиК, которых у нас терь два. Семейный холдинг, нафик:)))))
Поделиться92007-12-07 11:15:34
Денежка по-любому будет. Оклад-с..
Думаете, я выспалась? Хи-хи. В 10 подняли с новым авралом.
Интересно, сказать им, что я сегодня вечером в запой ухожу или пусть сюрприз будет? )))
Поделиться102007-12-07 11:24:13
Белк, ну ни фига себе работа. так обычно на себя работают. имхо в тебе кого-то не того увидели - ты им ниггер что ли?
Поделиться112007-12-07 11:27:15
У Белки, вроде, какие-то проценты за объем работ капают, если я не ошибаюсь
Поделиться122007-12-07 11:41:10
Не, не капают. Премии бывают - но фиг знает. есть ли бабки в бюджете сейчас.
Сонь, во мне кого надо видят ) Просто у меня распределение работы пво времени неравномерное. Я до этого неделю считай отдыхала. А тут вот сразу много всего. Наверное, радоваться надо - значит контора работает, значит будет прибыль )
Поделиться132007-12-07 11:49:07
У Белки, вроде, какие-то проценты за объем работ капают, если я не ошибаюсь
хорошо коли так, но она же пишет - оклад...
жалко Белку... что ж это за работа-то такая...
Белк, а может кофейку тебе? я тут как раз жбан сварила. варила по принципу "евреи, не жалейте заварки!". ну и смо собой, + тростниковый сахар + кардамон + соль. и есть конфетки - "ферреро коллекшн" и чувашские "грибочки".
Поделиться142007-12-07 11:56:12
2Belochka:
ОЧЧЧень хочу поддержать идею такой ветки. Ведь иногда даже никаких вопросов нет -- просто хочется выговориться, и некому...
А переработка -- это у нас у многих такая болезнь... Я тож практически все свободное время работаю -- на форум пытаюсь стучаться ночью, и то безрезультатно...
Самое главное -- что скоро Новый Год! А это означает, что отдохнем вдоволь!
Поделиться152007-12-07 13:18:01
Sonne, за кофе спасибо )) Это с удовольствием )
Я сейчас часик подремала, но как-то беспокойно. Но надо ж день продержаться да ночь простоять ))
me, я скорее жду не Новый Год как праздник - не люблю я его. я жочу новый год, который сменит старый, очень неудачный.